Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

ГиБ 1.5

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.11.2007, 09:19

2Hrono-C.O.P., правильно делали.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Nik
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Сообщение Nik » 26.11.2007, 13:46

to Кот Матроскин
Результата в виде блокбастера не обещаю, но снова увидеть Алису на экране (компа) надеюсь.
Я не замахиваюсь на полноценный фильм, и не думаю что его возможно сделать. Вся идея пока состоит в том, чтобы сделать пару минут, которые можно посмотреть после "Гостьи", но посмотреть
с удовольствием. Мысли, как сделать хорошо, чтобы не вышел какой-нибудь компот - выкладывайте сюда, попытаюсь реализовать.

to HronoCOP
Организовать файлообменник - очень хорошая идея. Будем ждать, пока появится в теме человек со свободным местом на сервере.
По инструменту: все сделано на Адобе Премьер 6(видео) и ACDSee(графика).
АЕ - попробовал, теоретически штука хорошая, да виснет на моей машине не по-детски.
! внешний вид Института Времени - это коллаж "Институт времени"(с)Romantik с сайта миелофона, т.е. заслуги не мои.

Итак, вакансии и задачи текущего момента:
а)сценарист - развитие сюжетной линии с учетом "изобразительных" средств, прописывание диалогов
Не всякий сюжет можно сделать, по банальной причине – в исходном фильме нет требующихся кадров.
Т.е. сюжет надо еще адаптировать к "художественным" возможностям.
б)моделист - 3Д модели флипа, здания космопорта и служ. помещений, кабины Гайдо и см. ниже
в)хороший человек - техподдержка, файлообменник
г)звукореж - правка звука, подбор муз. тем, звуков, синхронизация с артикуляцией
д)зритель - критика существующих наработок
... и т.д.

Еще конкретней по 5-6 части:
*Алиса должна ввести Гайдо в курс дела - нужен диалог (вместо всякой ерунды под рамштайн),
*отсюда, Гайдо должен иметь какое-то "лицо" (нарисованное на экране, рисунок огоньков на пульте, просто два огромных глаза и т.п.)
*нужна кабина Гайдо с разных точек зрения: пульт-экран, выход-шлюз, каюта-
*Внешний вид здания космопорта - вставить между приземлением флипа и общим видом зала космопорта, добавить на заднем плане поля для приземления.
*внешний вид Гайдо - на стоянке, в космосе, трап шлюза
*Не имея сюжета (стержня), не можно двигаться дальше. Что? - первостепенный вопрос, как? - вторичный.
Что должна делать Алиса ?!

Hrono-C.O.P.
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:

Сообщение Hrono-C.O.P. » 26.11.2007, 20:38

Приветствую Nik !

скачал исправленную 3 часть. В начале немного не совсем то что я подразумевал, ну это я так объяснял наверно. Вобщем докачаю конвертер, а то твои файлы не берет ни один редактор, конвертану в обычный авишник и попытаюсь сделать то о чем говорил. (все убегаю с работы домой...) :D
Смертные слабые и хрупкие.
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное

Новая тема Ответить