"Фигня на постном масле".... а не на сливочном.Подросший Вжик писал(а):Фигня вопрос на самом деле.
Вот подозреваю, что эта поговорка возникла после неудачной попытки приготовить брамбулет
Модератор:модераторы
"Фигня на постном масле".... а не на сливочном.Подросший Вжик писал(а):Фигня вопрос на самом деле.
Поскольку временной портал закрыт, а единственный синхронизированный на одной ментальной волне с А.С. забанен на этом форуме, вызвать её не получится. Увы.пацак писал(а):поскольку никто не знает что такое брамбрулет и как его готовить предлагаю вызвать Алису на допрос опознание .. кароче пусть привезёт рецепт и образцы для пробы !
Ты прочитай: "неудачной попытки" и "на постном масле", а не на петеяровом.пацак писал(а):ты думай что пишешь, получается Алиса фигнёй всякой питалась в будущем
"К сожалению, уже не единственный", их действительно было несколько... и это было грустноПодросший Вжик писал(а):единственный синхронизированный
Правильно! Сыроедение, закаливание и прочий ЗОЖ - единственно верный путь!Дин-70 писал(а):Я бы этот обыкновенный мангустин и так съел - сырым.
На "кошках"?Sarkov писал(а):Но я купил мандарины!
Буду пока тренироваться на них.
Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда.ригель писал(а):Правильно! Сыроедение, закаливание и прочий ЗОЖ - единственно верный путь!
Жарить?!!!Sarkov писал(а):Но я купил мандарины!
Буду пока тренироваться на них.
Вспомнился детский неприличный стишок.Подросший Вжик писал(а):Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда.
Лучше, ИМХО, нарезать их мелкими кусочками и перемешать. Есть ложкой.Obi-Wan Kenobi писал(а):Хотите попробовать мангодыню на вкус? Элементарно! Берем в одну руку дыню, в другую - манго. Попеременно кусаем и наслаждаемся вкусом...Pinhead писал(а):Я бы лучше мангодыню попробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя