Одиночка писал(а):Матроскин, тебе мало 4-х предов
(
Модератор:модераторы
Я ничего не раздаю, лишь предупреждаю. А месседж от Вс, 29 Июн 2008, 17:22 разве не содежит такового? *наивно*Freeman писал(а):Ооо, Одиночка уже предупреждения раздает? И кстати, где тут пресловутое "разжигание"?
Советую вспомнить, что произошло с бароном В. Харконненом. А если битва идёт перманентно, невольно задумаешься, что КОМУ-ТО это выгодно.Кот Матроскин писал(а):во мне сидит закоренелый пиррянин, харконнен, фурианец, сталкер, который никогда не прекратит борьбу с противником
Спасибо Пинхед. Ты имеешь ввиду пов. "Война с лилипутами" ? Да у семейства Сапожковых "губа не дура", в районе: Кратово-Малаховка, когда то распологалась знаменитая "ЦК-овская дача" и лагеря для детишек первого сорта. Красивые там места. Но всё таки хотелось бы найти ещё несколько более конкретных мест: дома, скверики, аптеки и т.д. Ничего не могу вспомнитьPinhead писал(а):Попробуй в Кратово съездить. Судя по текстам, дача Сапожковых уже должна сущестовать.
Уксу-Ба писал(а):И так на данный момент всего пять мест:
1. Район "Большой Грузинской улицы" ( место расположения Космозоо , место жительства Алисы времён рас. "Бронтя").
2. Гоголевский бу-ар ( место расположения Биологической станции, любимая улица Алисы, место событий СЛТВ, самая упоминаемая ул. Алисианы).
3. Сивцев Вражек ( место жительства Коли Наумова ( СЛТВ), предпологаемое место жительства Алисы, времён "ОРГ")).
4. Пречистенский пер. ( место жительства Юли Грибковой в СЛТВ).
5. пос. Внуково ( дача семейства Селезнёвых).
P.S. Нужно ещё несколько мест, для Атласа

это ты не в курсе !Лекс Айрин писал(а):пацак не понимаешь. Алиса обыкновенная московская школьница. И потом, за день-два ты физически не сможешь объездить весь мир и ближнее (хотя бы) внеземелье.
извиняюсь, как говорится в культурном обществе - миль пардонЛекс Айрин писал(а):пацак эк тебя разобрало...
ну вот что за народ .. в будущемЛекс Айрин писал(а):пацак, а она и путешествовала. Но эту часть истории не экранизировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей