Можно заменить на "Мелькнут оборванной струной".Звёздный Странник. писал(а):Вдруг оборвутся как струна...
Я Одиссей, не наглый Ментор;
Коль слишком "лезет в душу" стих,
Меня простите за советы ---
Вам не навязываю их.
Модератор:модераторы
Можно заменить на "Мелькнут оборванной струной".Звёздный Странник. писал(а):Вдруг оборвутся как струна...
а где весь стих?Звёздный Странник. писал(а):Когда Она зайдёт за мной,
То прошлые тоска и вечность, -
Вдруг оборвутся как струна,
И я уйду с Ней, в бесконечность.
(отрывок).
по моему не подходит для роботаОдиссей писал(а):Георг, "спаян" рифмуется со "страдаю", и это слово подходит тематически. "О как безмерно я страдаю", например.
Это уже 18+visor писал(а):то я попросил бы её бы чтобы она...
ой,sla писал(а):visor. По моему пару "бы" пропущено. Надо так.
Когда бы она бы пришла бы ко мне бы,
То я бы просил бы ее чтоб она
Взяла бы зарядник себе и была бы
В одну бы розетку со мной включена.
а где?....Georgius писал(а):Юрий Пепеляев
Все, я уже закончил. Разве что название добавить "Страдания стального Вертера".
Нет, не оттуда.Юрий Пепеляев писал(а):правда не пойму слово "сваян" это от слова "ваять" или "сваи"? если судить по ударению, то от слова "сваи" . Может это новое слово из будущего?
надо запомнить, а то много новых слов появляются, а тут как на Камчатке, пока дойдет...толик писал(а):Нет, не оттуда.Юрий Пепеляев писал(а):правда не пойму слово "сваян" это от слова "ваять" или "сваи"? если судить по ударению, то от слова "сваи" . Может это новое слово из будущего?Сваян значит сделан.
От слова "ваять". "СваЯть", но "свАян".Юрий Пепеляев писал(а):правда не пойму слово "сваян" это от слова "ваять" или "сваи"?
Это не новое слово.Юрий Пепеляев писал(а):надо запомнить, а то много новых слов появляются, а тут как на Камчатке, пока дойдет...толик писал(а):Нет, не оттуда.Юрий Пепеляев писал(а):правда не пойму слово "сваян" это от слова "ваять" или "сваи"? если судить по ударению, то от слова "сваи" . Может это новое слово из будущего?Сваян значит сделан.
Именно.Юрий Пепеляев писал(а):сваян - скорее все это синоним слова "сделан", от слова ваять.
Выздороветь надо.Юрий Пепеляев писал(а):что? всё? больше никто не может помочь роботу Вертеру?
Не согласен с Вами. Вертер, скорее всего тоже не согласился бы.Юрий Пепеляев писал(а):Так же и любовь к Полине, ему "кажется" что он влюблен и пытается всем доказать что он способен на любовь, но он не чувствует эти, только человеку присуще качества, он не может страдать,
Насколько помню кроме фразы "когда она" он так ничего и не придумал.Юрий Пепеляев писал(а):Такое стихосложение (рифмоплетство)он может придумать множество и они будут похожи один на другой, ведь он просто робот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя