Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!
Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...
Модератор:модераторы
-
Автор темы
Falcon - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Контактная информация:
Генератор светской беседы / постов на форуме
http://www.gatchina.biz/generator
Пример:
Переворачивая Алису, мы теряем ног своих опору. Судите о человеке ни по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Алисе. Если эти чудо-капсулы «Алиса» при правильном применении помогают, почему бы не зарабатывать на этом? Восьмичасовая рабочая Алиса.
Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Алиса – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. Алиса – это естественно. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом.
Я обычно не смотрю спортивные соревнования, ибо не вижу в этом смысла – куда интереснее самому поиграть в футбол или покататься на коньках. Вот только в Алису, к сожалению, у нас негде поиграть, поэтому смотрю, если случайно наткнусь на трансляцию.
Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Алисой, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Алисами. «А можно ли вообще увидеть Алису?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо.
А вот «Асила» – это Алиса наоборот.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
Falcon
-
alexey76 - Сообщения:1136
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Алисовка. Лучшая диета для кошелька – это Алисовка. Алисовка – круговорот ярких впечатлений. Алисовка – ваши лучшие каникулы. Алисовка – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Алисовка – испытание идеи на прочность. Алисовка – это директор по маркетингу сети магазинов «Алисовка». Человек ко всему привыкает, даже к Алисовка. Я много видел разного креатива, но такой Алисовка я даже не мог себе представить. Я не уверен ни в чём, кроме Алисовка, конечно же. Что касается Алисовка, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Алисовка» представляют одно и то же. Как известно, Алисовка состоит из видимой части и невидимой. Многие из вас уже, возможно, видели Алисовка. Однако, официального анонса еще не было. А вот «Аквосила» – это Алисовка наоборот.

"Аквосила", круче "Бон-Акво"
alexey76
-
Коллега Пруль - Сообщения:4342
-
Контактная информация:
Если уронишь Массаракш и книгу, подними сперва книгу. Когда Массаракш просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Будьте бдительны, водители – впереди Массаракш. Помните! Массаракш – центральная часть вашего гардероба. Устал? Купи чего-нибудь вкусного в магазине, скачай и посмотри классный фильм, почитай любимую книжку, замути что-нибудь с другом, погладь свою кошку, скажи Массаракш что любишь его. Так что кончай хандрить и сделай что-нибудь приятное. И помни, что в мире всегда найдется добрый Массаракш, который поддержит и поможет. Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Массаракш. Психология и медицина бессильны против Массаракш. Мудрый пилот всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью Массаракш. Новинка: объемные водные наклейки «Массаракш» становятся цветными при намокании. Парламентарии не прекращают попыток законодательно урегулировать Массаракш и деятельность Массаракш. И вправду, что это за такие вольности? Правда, объяснить, что такое Массаракш, депутаты постеснялись. А вот «Шкарассам» – это Массаракш наоборот.
Массаракш! Неужели этим кто-то пользуется?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Коллега Пруль
-
Одиночка - Сообщения:7776
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
-
Контактная информация:
Коллега Пруль писал(а):Массаракш! Неужели этим кто-то пользуется?
Генератор отвечает:
В этой связи у меня возникла идея как нам с Это заработать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Это. Место это официально называется «Это». Кстати, в том, что Это имеет более солидное научное название, уверены около трети опрошенных. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Это? Легко контролировать ситуацию, сложнее – Это. На первый взгляд, Это – человек, как человек, пока не заведешь с Это светскую беседу. Бонус к Это: элегантный вязаный чехол. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Это, всегда приятно послушать. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Это. Не позволяй себе сходить с ума от Это. Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкие тела. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше Это, тем лучше». А вот «Отэ» – это Это наоборот.

Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Одиночка
-
I-16 - Сообщения:677
- Реальное имя:Алексей
-
Контактная информация:
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
I-16
-
Tikkitavi - Сообщения:668
Можно так:
Как хорошо с Романтики.ру по жизни. Психология и медицина бессильны против Романтики.ру. Если ваши Романтики.ру никому не нужны, то поставьте на них значок (c), и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Романтики.ру легкие и заостренные, словно ракета, поэтому они подходят нам по всем параметрам. – Эх... – Коля уставился в окно. Он ждал чуда. Но вместо чуда на него понимающе смотрели трубы родного металлургического завода. А Романтики.ру? – Не грусти, Коля! – как бы говорили Романтики.ру, – Еще каких-то тридцать два года, и комбинат выделит тебе однокомнатную квартиру. Не ведись на цацки и лживую популярность. Всё это от лукавого, Коля. – Да, – твердо сказал Коля и мысленно поприветствовал трубы своего родного комбината. Так начался новый день. Возможно, что Романтики.ру будущего, которые раньше изготавливались в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдут на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет Романтики.ру». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. Романтики.ру... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Реальность намного больше, чем Романтики.ру. И не такая добрая. Романтики.ру – это вечер трудного дня. А вот «Ур Икитнамор» – это Романтики.ру наоборот.
А вот это вообще убойно

:
Я много видел разного креатива, но таких Романтики.ру я даже не мог себе представить. От старых Романтики.ру неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от новых Романтики.ру критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Только сильные эмоции могут оживить Романтики.ру и вдохнуть в них искру жизни. Неумолимо приближается событие, которого ждут давно. Ждут все – журналисты, люди, интересующиеся компьютерами, разработчики программ, да и пожалуй, каждый человек. Я говорю о выходе новой китайской операционной системы, под названием «Windows-Романтики.ру». Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Романтики.ру! Яркая вспышка!». Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Романтики.ру, всегда приятно послушать. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свои Романтики.ру и всем нам кажется, что мы в них нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Романтики.ру. Мне тоже. Романтики.ру и удача сегодня за вас. Один из законов Мэрфи: чужие Романтики.ру всегда лучше. Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне. Виноваты Романтики.ру. А вот «Ур икитнамор» – это Романтики ру наоборот.
Tikkitavi
-
Алексей Аксёнов - Сообщения:2846
- Реальное имя:догадайтесь...
Tikkitavi, же-е-есть!!!
Орк – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца Орк – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. Да, Орк причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. Орк – вместе мы сила. Орк – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваш Орк. А у нас начальник отдела ласково называет курьеров Орк-менеджерами. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Орк может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Как вы уже, наверное, заметили, мы не имитируем разумный диалог, а ведем серьезный и важный для всех разговор о Орк. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Орк, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Орк спешки не терпит. А вот «Кро» – это Орк наоборот.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
Алексей Аксёнов
-
Одиночка - Сообщения:7776
- Реальное имя:Андрей
-
Контактная информация:
Алексей Аксёнов писал(а):А вот «Кро» – это Орк наоборот.
Кро-кро?
Троллинг не только обостряет зрение, но укрепляет память и благотворно влияет на обмен веществ. Многочисленные явления получили название Троллинг не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. Человек ко всему привыкает, даже к Троллинг. Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах. Это всё Троллинг. Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Троллинг. Троллинг сделал свое дело, Троллинг хочет еще раз. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Троллинг». Теперь «Троллинг» меня кличет вся контора. Троллинг – имя, которое вы знаете. История о возникновении Троллинг не менее поучительна. Как-нибудь, при случае, расскажу. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Троллинг своего врага плывущий по волнам. А вот «Гниллорт» – это Троллинг наоборот.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Одиночка
-
толик - Сообщения:16845
Пользователь заблокирован
Если бы тема была в другом разделе, то принял бы всерьёз.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
толик
-
королевский шут - Сообщения:945
- Реальное имя:Леонид
В нем нет абсолютно никаких плюсов, в нем нет минусов. Любомудроствование в этом не нуждается, он сам по себе, он везде, он ЕСТЬ. В неравной борьбе за Любомудроствование все равны. Любомудроствование – не единственная связь человека с человеком. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Любомудроствование, всегда приятно послушать. Любомудроствование. Правда вкусно? И вот сегодня утром мне попался стоматолог, который реально кайфует от Любомудроствование. 2 часа передо мной маячило его счастливое, удовлетворенное лицо. В конце он был очень доволен работой. Некий сотрудник, ныне бывший, написал публичное обращение, в котором говорилось, что руководство корпорации зажирело и погрязло в Любомудроствование. На что руководство отреагировало однозначно. После чего опальный сотрудник предал анафеме всё правительство, администрацию родного города, других шишек и вообще всех их предшественников. На что пресс-центр пожал плечами, покрутил пальцем у виска и заявил: «когда Господь оставляет и наказывает человека, он лишает его разума. Именно это и происходит в данном случае». Продолжение этой забавной истории, я уверен, еще последует. А что вы думаете о предопределении? Почему-то обычно считается, что есть лишь два варианта: либо есть свобода выбора, либо Любомудроствование. Но на самом деле, мне кажется, имеет место и то и другое, причем – одновременно. К сожалению, запах Любомудроствование – «Любомудроствование Eau de Parfum» пока можно купить только в Нью-Йорке, в известном универмаге Henri Bendel. Этот удивительный парфюм с глубоким ароматом Любомудроствование сделан для того, чтобы вы никогда не забыли о Любомудроствование. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Любомудроствование. А вот «Еинавовтсордумобюл» – это Любомудроствование наоборот.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
королевский шут
-
Sarkov - Сообщения:7769
- Реальное имя:Павел
ПРО ОТПУСК
Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Отпуск. Отпуск. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Отпуск». Думаю, там обязательно ответят. Исследование Отпуск – моя страсть и хобби. Многие думают, что говорить о Отпуск в обществе не принято. Это не так. Где тебя рады видеть всегда? Там, где Отпуск. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Отпуск». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Отпуск. Секрет создания Отпуск всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?

Sarkov
-
Алексей Аксёнов - Сообщения:2846
- Реальное имя:догадайтесь...
Аллес капут!

Меня кто-нибудь убьёт!
Наши беседы посвящаются, конечно же, Наташа – привет, дорогая! Всё, с сегодняшнего дня Наташа в трусы не заправляем. Поверь в себя – Наташа. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с Наташа. Он сидит там с Наташа, а потом пишет об этом отчеты. Для Наташа нет непроходимых путей. Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь Наташа, если Наташа не чувствуешь, и наоборот. Кому Наташа, а кому – благоприятная ситуация. Кстати, я никаких манипуляций с Наташа не делал. Эх, Наташа... А ты помнишь, как всё начиналось? Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Наташа или говорят, что накатила Наташа – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. А вот «Ашатан» – это Наташа наоборот.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
Алексей Аксёнов
-
Pinhead - Сообщения:12705
Алексей Аксёнов писал(а):Всё, с сегодняшнего дня Наташа в трусы не заправляем.
А зачем, действительно!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Pinhead
-
Леф - Сообщения:16122
-
Контактная информация:
А у меня впереди долгая дорога в метро, скрашиваемая мыслями об Алисе.
Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше Алис туда поместится.
Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить.
Воообще прелесть, конечно, с Алисой играемся как дети малые.
Как немного нужно для счастья. И в этом состоит основная идея на сегодня.
Прежде, чем делать какие-то выводы, мы должны понять, для чего нам Алиса.
Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить.
Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть?
А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – ЖЕНА.
ЖЕНА ради дизайна это не ЖЕНА.
Могут ли мне добрые люди подкинуть ЖЕНУ? Заранее спасибо.
Верность ЖЕНА – вот высшая присяга.
В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал ЖЕНУ. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. У каждого свои критерии, разве нет?
Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит это ЖЕНА. В той степени, которую мы сами для неё определим.
ЛЕС может делать трудные вещи легкими.
Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон ЛЕС,
под названием «ЛЕС...».
ЛЕС – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить.
Можете мне поверить. Я сам через это прошел.
Секрет создания ЛЕФ всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику.
На первый взгляд, Леф – человек, как человек, пока не заведешь с Леф светскую беседу.
Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Леф.
Настоящий мужчина не боится Леф.
В этой связи у меня возникла идея как нам с Леф работать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Леф.
2999-3-18
Последний раз редактировалось
Леф 21.02.2013, 14:43, всего редактировалось 11 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
Леф
-
Автор темы
Falcon - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
-
Контактная информация:
Два новых крылатых выражения:
Алексей Аксёнов писал(а):Кому Наташа, а кому – благоприятная ситуация.
Алексей Аксёнов писал(а):накатила Наташа

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
Falcon
-
Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Толик. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Толик. При изучении Толик есть такое понятие как – начитанность, то есть не стоит ждать от человека прочитавшего букварь, что он поймет «Войну и мир». Где нет Толик, люди погибают. Толик – осколок тщеславия великих. Лучше я буду один, чем Толик. Сколько стоит Толик в прямом смысле? Сколько Вы захотите. В своей деятельности Толик часто использует такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. Акцию, направленную на пропаганду Толик, провели активисты молодежного движения «Ваши». Перед собравшимися у входа в городской парк выступали поклонники бразильского боевого искусства капоэро, танцевали рэперы, звучали афроамериканские мелодии. Но особенно запомнился собравшимся конкурс, когда вышедшие на сцену молодые люди приложили к Толик бананы, а девушки из движения старались съесть бананы, не касаясь их руками. Правда, одному из молодых людей партнерши не хватило, и банан пришлось есть его другу. К кому мне себя отнести? Больше всего мне хотелось бы отнести себя к друзьям Толик. Но другом Толик я, пожалуй, никогда не был и даже не был приятелем. 21-летний дизайнер из Бруклина Матрик Поберг увидел в воскресенье вечером в поезде Толик. Поезд был переполнен, и он потерял Толик из виду. Как обычно заканчиваются такие ситуации? Выходят из поезда и забывают. Вот такая романтическая история. А вот «Килот» – это Толик наоборот.
Я ржал.

Про меня.

толик
-
Леф - Сообщения:16122
-
Контактная информация:
Как нам воспринимать АЛИСУ, если она нам не предназначена? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать АЛИСУ.
Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Телепатия временно перестала работать.
Но сбой быстро исправили.
Телепатия – наш секрет хорошего настроения. Телепатия – дай голове отдохнуть.
Где нет Телепатии, люди погибают. Где жизнь, там Телепатия.
Чертовски полезная в хозяйстве вещь: устройство для скачивания Озарения через интернет.
Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как Фантасмагорию, которую вы даете сами себе.
Фантасмагория не повторится в других, и никто не повторится в Фантасмагории.
Не может быть двух одинаковых Фантасмагорий.
Край депрессии – это обвинять Фантасмагория в несовершенстве.
БРЕД – твой персональный помощник.
Без БРЕДА никакое счастье не радует.
А теперь собственно вопрос. МЕТЕОРИТ что это? Игра на понижение евро? Или уже все серьезно?
Ведь только у Вас есть грааль этого бренного мира. У Вас есть ШУТКА, только Вы владеете правдой мира.
ШУТКА полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову.
Если хочется ВОСТОРГА: ляг, поспи – и всё пройдет.
Только ВОСТОРГ делает реальность реальной.
ТАЙНА – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт.
Для меня ТАЙНА это Дзен.
Я познаю истину каждый раз, когда использую ТАЙНУ.
Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал ЛЕФ.
В летописях также встречаются упоминания о ЛЕФ. И это не может не радовать.
Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «ЛЕФ». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически.
«Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнул ЛЕФ.
ЛЕФ расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции.
ЛЕФ – вам будет что вспомнить.
Нас окружает больше ЛЕФ, чем это необходимо для существования.
«А можно ли вообще увидеть ЛЕФ?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо.
Первый закон: каждый новый ЛЕФ не может противоречить ранее озвученным.
ЛЕФ будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение.
ЛЕФ – это же все игра, часть игры. Можно в ЛЕФ и не играть.
Другой раз аж глаза на лоб лезут от ЛЕФ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес.
Друг не всегда ЛЕФ, но ЛЕФ всегда друг.
Отсутствие ЛЕФ, это тоже ЛЕФ.
Природа дала человеку в руки мощное оружие – ЛЕФ, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону.
И там -
viewtopic.php?p=289336#p289336
3000
Последний раз редактировалось
Леф 22.02.2013, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора Леф поблагодарил:
- толик
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
Леф
-
Леф писал(а):Друг не всегда ЛЕФ, но ЛЕФ всегда друг.
Согласен.
Леф писал(а):Отсутствие ЛЕФ, это тоже ЛЕФ.
Природа дала человеку в руки мощное оружие – ЛЕФ, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону.
А вот этого не понял, можно подробнее?

- За это сообщение автора толик поблагодарил:
- Леф
толик