Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ненормальность

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:
Re: Ненормальность

Сообщение Одиночка » 31.01.2013, 14:01

Нгаан писал(а):Можно провести "эксперимент" более простой
Да, но это потребует обращения к базам данных медицинских служб. Всё-таки такая мутация явление редкое.
Нгаан писал(а):Я тоже так полагаю и примерно об этом и говорил, указывая, что воздействие гравитации объективно, а вот постоянная Планка есть категория умозрительная.
Между тем пока что нет опровержения ни постоянной Планка, ни постоянной Больцмана. Да, их проблематичнее зфиксировать, но фотоэффект и эффект Комптона экспериментально воспроизводимы, что таки выводит постоянную Планка из категории "совмем умозрительных" :)
Нгаан писал(а):Если понимать жёлтый цвет не как термин, а как способность отражать от своей поверхности электромагнитные волны оптического спектра с определённой длиной, то ... в общем, не думаю, что у спектрометра есть какие-то там субъективные ощущения.
У спектрометра - нет. А у пользователя спектрометра, который интерпретирует результат?
Нгаан писал(а):зрение, слух и равновесие дано нам в виде ощущений именно потому, что для отдельного индивидуума от их развитости зависит адаптированность и выживаемость в конкретных условиях конкретной планеты. Другие физические воздействия могут привести к изменению генетики, но действуют не на одного представителья, а на весь биологический вид. Отсюда я и прихожу к выводу, что гравитация явлется важнейшей силой, ибо от её интенсивности зависит метаболизм биологических клеток - основных элементарных частиц биологической природы человека.
Есть ещё определённый электромагнитный фон, к слову говоря. Гравитация хоть и является одним из важнейших параметров, отнюдь не единственна в этом качестве.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 31.01.2013, 20:27

phpBB [video]
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Bond
Реальное имя:Ilya
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Bond » 01.02.2013, 15:50

Одиночка писал(а):Мне доказывают, что нужно чувствовать (и учиться этому), нудно верить в бога, нужно быть вежливым и кушать растительную пищу, что прекрасное далёко строится здесь и сейчас, и там будет прекрасно, что человечество никогда не деградирует, что все люди прекрасны и удивительны...
Мне кажется, для ПД всё это не важно: человек может быть бесчувственным, безбожным грубияном, обожающим мясо и водку - это всего лишь внешние атрибуты. Главное - это богатый внутренний мир и гармония со Вселенной, и в этом плане для человечества ещё не всё потеряно...

Новая тема Ответить