Я биоробот и меня так ещё никто не оскорблял. (с)Сергей на Форуме писал(а):Толик, ты, как обычно, тормозишь.
Для людей мира Алисы, а не только для неё самой, вообще неприемлемо лишать кого-то жизни, если только она, жизнь, не прерывается естественным путём. А выходом будет сохранение жизни и возжелавшему её отнять и тому у кого отнять захотели. Я всё это прекрасно знал и знаю. Так что соображалка работает нормально, без паники.Сергей на Форуме писал(а):Алиса при том, что гуманизм в ней на уровне безусловного рефлекса - она не задумываясь отдаст свою жизнь за человека, не то что отнимет эту жизнь у другого.
Для неё смертельного "удара милосердия" в природе не существует, она всегда борется за жизнь друзей до конца, а не мечтает усыпить их ради прекращения страданий.
Потому я и упомянул Алису, что это весьма к месту для человека, для которого Алиса когда-то что-то значила.
Включай соображалку, привыкай к тому, что я не просто так что-то пишу.
Сергей на Форуме писал(а): толик писал(а):Сбрендили? Аллеи мало?
Толик, были бы деньги.
Можно и ГЭС построить, почему бы нет.
Почему ты против электростанции им. А. Селезнёвой?
Поработаешь на электростанции им. А Селезнёвой и пойдёшь отдыхать на Аллею А. Селезнёвой.
"Лепота!" (с)
На Аллее я знаю что и как делать, а на ГЭС?
Сергей на Форуме писал(а):Чем больше объектов, тем лучше. Обалисим всю страну!
Так что - да, Аллеи однозначно мало!
Ну, может быть, может быть... Вообще половина этого диалога не по теме, я про то что надо больше Алисе объектов посвящать.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Эх, флудить так флудить! А где взять территорию для ещё одной Аллеи?Леф писал(а): Сергей на Форуме писал(а):Чем больше объектов, тем лучше. Обалисим всю страну!
Так что - да, Аллеи однозначно мало!
Успехов Вам в деле побуждения гибоманов к дополнительным свершениям.
Мне не удалось "развести" даже на лишнее деревце или ещё одну аллейку.
Сам дурак, я написал выше.Сергей на Форуме писал(а):Что же вы так тормозите, как толик