ГиБ Neon Genesis
Модератор:модераторы
-
хлеб замойлов
- Реальное имя:макс
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Я несколько раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитал вводную тему. Очевидно, гуманитарный(к сожалению) склад ума не позволил мне понять, что именно вы собрались делать. Если вы собрались делать фильм, то "фильм должны делать профессионалы" Если это всего лишь сбор идей, то любую идею должен воплощать тот, кто как минимум умеет её воплощать, т.к. плохо воплощённая идея не даёт представления о том, какой же она(идея) была, и всё так и останется сборником идей.
Насчёт профессионалов - сейчас профессионалы стремительно дешевеют. У них нет нефти, нет газа, нет банков, а вокруг - кризис. А семью кормить чем-то надо. Так инженер у нас в городе на заводе получает восемь(!) тысяч рублей(!!!). А ведь это-инженер, человек, получивший высшее техническое образование...
Насчёт профессионалов - сейчас профессионалы стремительно дешевеют. У них нет нефти, нет газа, нет банков, а вокруг - кризис. А семью кормить чем-то надо. Так инженер у нас в городе на заводе получает восемь(!) тысяч рублей(!!!). А ведь это-инженер, человек, получивший высшее техническое образование...
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: ГиБ Neon Genesis
хлеб замойлов, насколько я поняла Фалькон открыл ветку с целью сбора идей, которые как раз могли бы заинтересовать профессионалов.
Лично я незнаю, насколько это реально, но помечтать-то можно.
Лично я незнаю, насколько это реально, но помечтать-то можно.
-
хлеб замойлов
Нет, профессионалов интересуют только деньги. Идеи их не интересуют. Им, как профессионалам, как раз совершенно всё равно над какой идеей они будут рабртать за деньги. Идеи могут интересовать продюссеров(от которых упаси Господь). В принципе, если бы все эти разговоры я начал бы в январе этого года, то, пожалуй, смог бы набрать денег на запись звуковой дорожки в профессиональной студии(они вынужденно снизили расценки), в которой записывались в том числе и Губин, и Ж. Фриске. НО увы, скоро РФ вступит в ВТО, и я не знаю чего ждать. При этом ,я не продюссер и не олигарх. Но опять -таки, звуковая дорожка - это ведь ещё не фильм!
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Увлечённых людей деньги интересуют не в первую очередь.хлеб замойлов писал(а):Нет, профессионалов интересуют только деньги. Идеи их не интересуют. Им, как профессионалам, как раз совершенно всё равно над какой идеей они будут рабртать за деньги.
Это проявляется хотя бы в том, что они и свои деньги готовы вкладывать в реализацию своих идей.
Лукаса и Кэмерона идеи не интересовали?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
хлеб замойлов
Лукаса и Кэмерона - не интересовали. Но команду, работавшую с Лукасом - скорее всего интересовали. Лукас, прежде чем начать, обил все пороги во всех студиях, чтобы ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ! В любом случае, всем, кто занят в картине, надо что-то кушать в это время, где-то жить, и что-то класть в карман. Я очень долго пытался собрать команду единомышленников-фанатиков, готовых вкладывать свои же деньги, и при этом работать над проектом , потея как лошади. Но увы. Видно плохо искал, хотя старался.
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
А разве не для того он искал деньги, чтобы воплотить свои идеи?хлеб замойлов писал(а):Лукас, прежде чем начать, обил все пороги во всех студиях, чтобы ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ!
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
Ну, извините, когда идея с которой и работать приятно, и деньги приносит, это еще интереснее.хлеб замойлов писал(а):Нет, профессионалов интересуют только деньги. Идеи их не интересуют.
Ну ведь Лукас и Камерон выбили же, значит доказали, что идея стоящая. То что всем кушать хочется, это понятно, и денег заработать. Человеку в любом случае надо на что-то жить. Если проект увлекает, то люди готовы и потеть, как лошади. Хотя я такое не одобряю. Человек все-таки не лошадь. Лучше работать по- человечески. От переутомленного человека тоже пользы мало.хлеб замойлов писал(а):Лукаса и Кэмерона - не интересовали. Но команду, работавшую с Лукасом - скорее всего интересовали. Лукас, прежде чем начать, обил все пороги во всех студиях, чтобы ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ! В любом случае, всем, кто занят в картине, надо что-то кушать в это время, где-то жить, и что-то класть в карман. Я очень долго пытался собрать команду единомышленников-фанатиков, готовых вкладывать свои же деньги, и при этом работать над проектом , потея как лошади.
-
хлеб замойлов
Ладно, останемся каждый при своём. Теперь по существу: Идей для Такого фильма уменя нет. Для других фильмов- есть, но про Неё мне фантазировать очень трудно. Сам не знаю почему.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Это нормально.хлеб замойлов писал(а):Для других фильмов- есть, но про Неё мне фантазировать очень трудно.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Конкретно этот проект, вобщем-то, особого простора для фантазии не предполагает.
Задумка в том, чтобы написать сценарий для СОВРЕМЕННОЙ экранизации "СЛТВ".
Задумка в том, чтобы написать сценарий для СОВРЕМЕННОЙ экранизации "СЛТВ".
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Нгаан
Под такой "концепт" денег точно не дадут.Falcon писал(а):Задумка в том, чтобы написать сценарий для СОВРЕМЕННОЙ экранизации "СЛТВ".
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Вы вращаетесь в кругах близких к финансированию синематографа?Нгаан писал(а):Под такой "концепт" денег точно не дадут.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский