Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

ГиБ Neon Genesis

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

хлеб замойлов
Реальное имя:макс
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 5 раз
Re: ГиБ Neon Genesis

Сообщение хлеб замойлов » 05.06.2012, 20:37

Я несколько раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитал вводную тему. Очевидно, гуманитарный(к сожалению) склад ума не позволил мне понять, что именно вы собрались делать. Если вы собрались делать фильм, то "фильм должны делать профессионалы" Если это всего лишь сбор идей, то любую идею должен воплощать тот, кто как минимум умеет её воплощать, т.к. плохо воплощённая идея не даёт представления о том, какой же она(идея) была, и всё так и останется сборником идей.
Насчёт профессионалов - сейчас профессионалы стремительно дешевеют. У них нет нефти, нет газа, нет банков, а вокруг - кризис. А семью кормить чем-то надо. Так инженер у нас в городе на заводе получает восемь(!) тысяч рублей(!!!). А ведь это-инженер, человек, получивший высшее техническое образование...

Лилия
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1129 раз

Сообщение Лилия » 05.06.2012, 22:26

хлеб замойлов, насколько я поняла Фалькон открыл ветку с целью сбора идей, которые как раз могли бы заинтересовать профессионалов.
Лично я незнаю, насколько это реально, но помечтать-то можно. :)

хлеб замойлов

Сообщение хлеб замойлов » 09.06.2012, 11:37

Нет, профессионалов интересуют только деньги. Идеи их не интересуют. Им, как профессионалам, как раз совершенно всё равно над какой идеей они будут рабртать за деньги. Идеи могут интересовать продюссеров(от которых упаси Господь). В принципе, если бы все эти разговоры я начал бы в январе этого года, то, пожалуй, смог бы набрать денег на запись звуковой дорожки в профессиональной студии(они вынужденно снизили расценки), в которой записывались в том числе и Губин, и Ж. Фриске. НО увы, скоро РФ вступит в ВТО, и я не знаю чего ждать. При этом ,я не продюссер и не олигарх. Но опять -таки, звуковая дорожка - это ведь ещё не фильм!

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 09.06.2012, 13:26

хлеб замойлов писал(а):Нет, профессионалов интересуют только деньги. Идеи их не интересуют. Им, как профессионалам, как раз совершенно всё равно над какой идеей они будут рабртать за деньги.
Увлечённых людей деньги интересуют не в первую очередь.
Это проявляется хотя бы в том, что они и свои деньги готовы вкладывать в реализацию своих идей.

Лукаса и Кэмерона идеи не интересовали?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

хлеб замойлов

Сообщение хлеб замойлов » 09.06.2012, 14:19

Лукаса и Кэмерона - не интересовали. Но команду, работавшую с Лукасом - скорее всего интересовали. Лукас, прежде чем начать, обил все пороги во всех студиях, чтобы ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ! В любом случае, всем, кто занят в картине, надо что-то кушать в это время, где-то жить, и что-то класть в карман. Я очень долго пытался собрать команду единомышленников-фанатиков, готовых вкладывать свои же деньги, и при этом работать над проектом , потея как лошади. Но увы. Видно плохо искал, хотя старался.

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 09.06.2012, 14:43

хлеб замойлов писал(а):Лукас, прежде чем начать, обил все пороги во всех студиях, чтобы ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ!
А разве не для того он искал деньги, чтобы воплотить свои идеи?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Лилия
Благодарил (а): 1129 раз

Сообщение Лилия » 09.06.2012, 19:44

хлеб замойлов писал(а):Нет, профессионалов интересуют только деньги. Идеи их не интересуют.
Ну, извините, когда идея с которой и работать приятно, и деньги приносит, это еще интереснее.
хлеб замойлов писал(а):Лукаса и Кэмерона - не интересовали. Но команду, работавшую с Лукасом - скорее всего интересовали. Лукас, прежде чем начать, обил все пороги во всех студиях, чтобы ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ! В любом случае, всем, кто занят в картине, надо что-то кушать в это время, где-то жить, и что-то класть в карман. Я очень долго пытался собрать команду единомышленников-фанатиков, готовых вкладывать свои же деньги, и при этом работать над проектом , потея как лошади.
Ну ведь Лукас и Камерон выбили же, значит доказали, что идея стоящая. То что всем кушать хочется, это понятно, и денег заработать. Человеку в любом случае надо на что-то жить. Если проект увлекает, то люди готовы и потеть, как лошади. Хотя я такое не одобряю. Человек все-таки не лошадь. Лучше работать по- человечески. От переутомленного человека тоже пользы мало.

хлеб замойлов

Сообщение хлеб замойлов » 10.06.2012, 12:21

Ладно, останемся каждый при своём. Теперь по существу: Идей для Такого фильма уменя нет. Для других фильмов- есть, но про Неё мне фантазировать очень трудно. Сам не знаю почему.

Лекс Айрин
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 11.06.2012, 12:09

хлеб замойлов писал(а):Для других фильмов- есть, но про Неё мне фантазировать очень трудно.
Это нормально.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.06.2012, 12:59

Конкретно этот проект, вобщем-то, особого простора для фантазии не предполагает.
Задумка в том, чтобы написать сценарий для СОВРЕМЕННОЙ экранизации "СЛТВ".
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 11.06.2012, 14:34

Falcon писал(а):Задумка в том, чтобы написать сценарий для СОВРЕМЕННОЙ экранизации "СЛТВ".
Под такой "концепт" денег точно не дадут.
*SORRY*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.06.2012, 14:38

Нгаан писал(а):Под такой "концепт" денег точно не дадут.
Вы вращаетесь в кругах близких к финансированию синематографа?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Новая тема Ответить