Это вот отсюда: http://smajliki.ru/smilies-11.htmltktyf писал(а):Dimon, класный смайлик с вампиром
Я его себе скопировал!
Тут полно разных смайликов
Модератор:модераторы
Это вот отсюда: http://smajliki.ru/smilies-11.htmltktyf писал(а):Dimon, класный смайлик с вампиром
Я его себе скопировал!
Здесь и далее О. Грибова писал(а):Ведь есть и такие, кто вопреки здравому смыслу мечтает разделить с вампирами их вечное проклятие. Их можно безошибочно определить по стилю одежды и странному выражению глаз, как будто они знают какую-то очень важную тайну и безумно гордятся этим фактом. Подобных типов охотники ненавидят даже сильнее, чем вампиров. В самом деле, что может быть хуже стремления по собственной воле превратиться в кровопийцу? Это всё равно, что мечтать стать маньяком.
Вампиров действительно легко было узнать. Они выделялись на фоне обычных людей, как розы среди ромашек. Их красота и особая осанка мгновенно бросались в глаза.
Интересно, что празднику одинаково радовались как разряженные люди, так и настоящие кровопийцы, которые смотрелись весьма скромно на фоне разодетой толпы.
похитить вампира сложнее, чем в день ВДВ прогуляться по парку.
Это хорошо объяснено в романе Барбары Хэмбли "Те, кто охотится в ночи". Вампиром становится не тот, кого укусил вампир. А тот, кто сам согласен стать вампиром и готов пить кровь вампира...Лес писал(а):Почему Алиса после укуса не превратилась в вампира?
Страшно - это супервулканы.Локсли писал(а):Страшно?
Больше всего за жизнь цепляются те, кто не сумел ничего полюбить.Сегодня не слышно биенья сердеец -
Оно - для аллей и беседок.
Я падаю, грудью хватая свинец,
Подумав успев напоследок
(...)
Сегодня не слышно биенья сердец. -
Моё же негромко стучало:
Что ... (?) конец - не конец,
Конец - это чьё-то начало
Или не успел...Лес писал(а):Больше всего за жизнь цепляются те, кто не сумел ничего полюбить.
Сергей на Форуме писал(а):А почему Вы решили, что не превратилась?Лес писал(а):Почему Алиса после укуса не превратилась в вампира?
А затем -Кир Булычёв, ДСКНС, ОБ ОДНОМ ПРИВИДЕНИИ писал(а):Я приезжал на дачу прямо из зоопарка и вместо отдыха попадал в кипение тамошней жизни. Центром ее был соседский мальчик Коля, который славился на все Внуково тем, что отнимал у детей игрушки. К нему даже приезжал психолог из Владивостока и написал потом диссертацию о мальчике Коле. Психолог изучал Колю, а Коля ел варенье и ныл круглые сутки.
...
А Коля отнял у близнецов орехи. Разве это не удивительно?
...
- У тебя все хорошие.
- Кроме Коли.
- Ну, кроме Коли...
Не заразилась ли Алиса от Коли?Кир Булычёв, СВОЙ ЧЕЛОВЕК В ПРОШЛОМ писал(а):- Девочка, вы держите в руках уникальную книгу - первое издание фантастического романа "Пятна на Марсе". Не могли бы вы подарить мне эту книгу? Вы все равно еще не умеете читать.
- Нет, - сказала Алиса. - Я скоро научусь и сама прочту...
Не заразилась.Клантао писал(а):Не заразилась ли Алиса от Коли?
Интересная гипотеза, мнение.Леф писал(а):Укус вампира превращает человека в вампира. Взгляд Алисы превращает вампира в человека.
Читая про вампиров всегда задавался вопросом: а что будет, если человек укусит вампира?Леф писал(а):Укус вампира превращает человека в вампира
Представляю сцену их ситкома про вампиров. -Mich писал(а):Читая про вампиров всегда задавался вопросом: а что будет, если человек укусит вампира?
Вампир в панике мечется -
- Дайте скорее активированный уголь? *HELP
- Зачем тебе? ... Или... О боже, неужели??![]()
- Да!! Меня люди покусали!
- Дорогой, но они хоть умные были?![]()
- Ты соображаешь, что говоришь? Разве умные кусают? Да ещё и вампиров?
В том-то и дело, что меня покусал ребёнок с аномалиями в развитии.
О господи, да где этот уголь? Неужели я погибну всего лишь из-за отсутствия угля в доме?![]()
- Не преувеличивай, ты всего лишь превратишься в человека.![]()
- Вот именно! Это не "всего лишь". Это ужасно.![]()
- Хочешь, я превращу тебя в вампира?![]()
- Нет!!
Эх, надо было не скупиться на противочеловеческую сыворотку.
- А как вообще получилось, что тебя укусил ребёнок? Откуда он взялся такой смелый?
- Как же - смелый! Да он от страха меня и покусал. :evil
Ничего хорошего для человека.Mich писал(а):Читая про вампиров всегда задавался вопросом: а что будет, если человек укусит вампира?
Леф, аплодирую стоя!Леф писал(а):Представляю сцену их ситкома про вампиров. -
Есть два варианта. Или умрёт, так как кровь вампиров это не кровь людей по определению, или сам станет вампиром. Вам какой больше нравится или предпочтительнее?Mich писал(а):Читая про вампиров всегда задавался вопросом: а что будет, если человек укусит вампира?
По логике второй, но мне интереснее, что станет с вампиром?толик писал(а):Есть два варианта.
Кстати не совсем доказанное определение: ведь вампир пьёт кровь и, извините, не давится. Значит биологическая совместимость имеется. Почему не предположить и об обратном.толик писал(а):Или умрёт, так как кровь вампиров это не кровь людей по определению
Если бы мне знать. Это редко и спонтанно появляется. А потом уже "несёт".толик писал(а):Леф, классно, а ещё что-нибудь подобное можете написать?
толик писал(а): Вам надо развивать талант!Кроме шуток.
Mich, толик,Mich писал(а): аплодирую стоя!
М.б., тоже самое, что и при укусе человеком медведя?Mich писал(а):что будет, если человек укусит вампира?
Ничего. Если ему пули нипочем, то почему его такая мелочь должна взволновать?Mich писал(а):По логике второй, но мне интереснее, что станет с вампиром?
Укус человека может оказаться ядовитым. Химически, энергетически, кармически.Pinhead писал(а):почему его такая мелочь должна взволновать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость