Повторяю, я не знаю, чем вызвана невозможность зайти на форум. У меня не отображается ни одна его страница. А доиграть хочется вместе со всеми.Весельчак Ы писал(а):А в чем проявляется невозможность зайти на форум? Не в том ли, что видно только некоторые «шапки» и не видно текста тем или их списка?
"Живая" РПГ по "ГиБ"
Модератор:модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Весельчак Ы
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: "Живая" РПГ по "ГиБ"
У меня в свое время были прохожие глюки с похожими форумами. Возможно, здесь проблема с Джавой. Например, у тебя стоит не та версия, либо она стоит не так, либо обновились скрипты форума, а у тебя браузер продолжает грузить их из кэша.
Ты пробовал тереть все временные файлы с http://rpgame.ru/ из кэша, а также куки (Cookies) относящиеся к этому адресу, а потом заходить на форум? Может, после этого твой браузер загрузит новые скрипты, и форум у тебя заработает?
Ты пробовал тереть все временные файлы с http://rpgame.ru/ из кэша, а также куки (Cookies) относящиеся к этому адресу, а потом заходить на форум? Может, после этого твой браузер загрузит новые скрипты, и форум у тебя заработает?
-
толик
Ребята, игра приобретает интересный оборот!
Чувствую, ведущий что-то задумал!

-
Inventor
- Реальное имя:Александр
А тем временем...толик писал(а):игра приобретает интересный оборот! Чувствую, ведущий что-то задумал!
Армия захватившая мир Алисы в ожидании каких-либо действий от осаждённых в МИВе, тоскуя и матерясь, в пятый раз пересматривала "Санта - Барбару"! Все серии.
-
alisoman
А я вначале думал, что и тут будет игра…
-
Alex Ivanov
- Реальное имя:Alex
Александр Ходаков писал(а):Falcon, РПГ не может быть "живая"! РПГ - это "ручной противотанковый гранатомет", так всегда было! Причем он тут?
Well, you were not totally wrong.Александр Ходаков писал(а):Коллега Пруль писал(а):Это транслитерация с английского: Role Play Game.Так бы и сказали...Falcon писал(а):"Два мира - два детства"А то напридумывали!
"A rocket-propelled grenade (RPG) is any hand-held, shoulder-launched anti-tank weapon capable of firing an unguided rocket equipped with an explosive warhead."
http://en.wikipedia.org/wiki/Rocket-propelled_grenade
"The RPG-7 (Russian: РПГ-7) is a widely-produced, portable, shoulder-launched, anti-tank rocket-propelled grenade weapon."
http://en.wikipedia.org/wiki/RPG-7
Beyond space and time...http://www.youtube.com/watch?v=hoLvOvGW3Tk
-
Alex Ivanov
- Реальное имя:Alex
По просьбе пользователя "Hamster" привожу перевод:
Вы не совсем были не правы.
"Ручной противотанковый гранатомет (РПГ) — пехотное оружие, предназначенное для уничтожения бронированных целей реактивными гранатами."
"Гранатомёт РПГ-7 (индекс ГРАУ — 6Г1) — советский / российский ручной противотанковый гранатомёт для стрельбы активно-реактивными (с ракетным двигателем) гранатами"
Подсказка: На английских страницах энциклопедии Вики часто бывает возможность просмотра на других языках (в том числе на русском).
Вы не совсем были не правы.
"Ручной противотанковый гранатомет (РПГ) — пехотное оружие, предназначенное для уничтожения бронированных целей реактивными гранатами."
"Гранатомёт РПГ-7 (индекс ГРАУ — 6Г1) — советский / российский ручной противотанковый гранатомёт для стрельбы активно-реактивными (с ракетным двигателем) гранатами"
Подсказка: На английских страницах энциклопедии Вики часто бывает возможность просмотра на других языках (в том числе на русском).
Beyond space and time...http://www.youtube.com/watch?v=hoLvOvGW3Tk
-
Локсли
- Реальное имя:Леонид
- Контактная информация:
Сделал ход в игре и написал игрокам www.rpgame.ru с предложением либо продолжить, либо официально объявить об остановке игры. Не совсем понятна картина: автор игры каждый день, по словам Администратора сайта, бывает на форуме, но сообщений нет.
Идея сама по себе неплохая, но обстоятельства бывают разные.
http://rpgame.ru/index.php?showtopic=29 ... entry76051
Идея сама по себе неплохая, но обстоятельства бывают разные.
http://rpgame.ru/index.php?showtopic=29 ... entry76051
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
толик
Ничего, поддержим сюжет! Будем играть дальше! Добавил ход, надеюсь, что он будет интересен многим.
-
Локсли
- Контактная информация:
Если не будет против Администрация того форума. Вообще-то то, что делаю в теме я, запрещено правилами. Но опять же, никакого сюжетного хода сделать нельзя - это должен делать Автор.
-
Локсли
- Контактная информация:
В одной из тем на том ресурсе (там подводили итоги за год) одним из участников было написано про эту игру нечто типа: "Игра самая лучшая на сайте, но играют - только нервы трепят!" Я написал ему в личку и спросил, что он имеет в виду. Пришёл ответ:
Здравствуйте Алексей!
Простите, вижу мои слова задели Вас.
Но, игре ужасно не хватает динамизма!!! Да, отчасти, это вина ведущего и игрока отыгрывающего на его стороне. Но!
Как играете вы, рядовые игроки? Что за безконечные топтания на одном месте? Что за постоянные оглядки друг на друга?! Такое ощущение, что вы ужасно боитесь играть! Ведь вы же часто делаете совместный отыгрыш... То есть - делаете командную игру. Значит общаетесь друг с другом, возможно даже лично знакомы. Решите же, наконец, кто у вас лидер в группе - пусть он вас ведёт. Ваша команда, против команды ведущего! Тупанул ведущий, или его игрок, - смело берите иннициативу в свои руки! Нет, я не имею в виду кардинальную ломку сюжета или ввод новых персонажей. Просто - ведите своих героев дальше, не стойте с открытым ртом в ожидании - "А что скажет дядя?" Поймите, ваша задача не очередной фанфик написать. Что бы в нём всё было гладко и красиво... Вы - игроки! И без доли соперничества, противостояния, вам нормально игру не построить.
Что касается вводных и игры ведущего... Так вводных, у вас, уже - на два романа с эпилогами.
Меньше личной философии и психологии. Вы не научный трактат пишете. Тем более, что невооружённым глазом видно, что всеми своими многостраничными рассуждениями, размышлениями ( порой на, чёрт его знает куда, отвлечённые темы), вы, просто, заменяете деиствие. И, именно, тогда, когда от вас его больше всего ждут! Слишком опасливо играете. Игра без риска, без ситуаций - "на грани фола" - это "МЫЛО"! Какими бы великомудрыми теориями и великосветскими манерами ваши персонажи ( тем более - вы сами) это не оправдывали.
Ещё раз -простите за резкость тона. Играть, конечно, вам. Но, читать-то - нам!?
А, нам, поверьте, не меньше вашего хочется что бы игра была интересной, динамичной, захватывающей и т.д.
А вы как школьники не выучившие урок - мнётесь у доски, так и эдак примеряя единственно запомненную фразу..... И ждёте - не подскажет ли кто - как дальше быть!
Но, это лично моё мнение. Можете не обращать внимания, всем не угодишь!
И....не обижайтесь, пожалуйста, если что не так.
С уважением.
Здравствуйте Алексей!
Простите, вижу мои слова задели Вас.
Но, игре ужасно не хватает динамизма!!! Да, отчасти, это вина ведущего и игрока отыгрывающего на его стороне. Но!
Как играете вы, рядовые игроки? Что за безконечные топтания на одном месте? Что за постоянные оглядки друг на друга?! Такое ощущение, что вы ужасно боитесь играть! Ведь вы же часто делаете совместный отыгрыш... То есть - делаете командную игру. Значит общаетесь друг с другом, возможно даже лично знакомы. Решите же, наконец, кто у вас лидер в группе - пусть он вас ведёт. Ваша команда, против команды ведущего! Тупанул ведущий, или его игрок, - смело берите иннициативу в свои руки! Нет, я не имею в виду кардинальную ломку сюжета или ввод новых персонажей. Просто - ведите своих героев дальше, не стойте с открытым ртом в ожидании - "А что скажет дядя?" Поймите, ваша задача не очередной фанфик написать. Что бы в нём всё было гладко и красиво... Вы - игроки! И без доли соперничества, противостояния, вам нормально игру не построить.
Что касается вводных и игры ведущего... Так вводных, у вас, уже - на два романа с эпилогами.
Меньше личной философии и психологии. Вы не научный трактат пишете. Тем более, что невооружённым глазом видно, что всеми своими многостраничными рассуждениями, размышлениями ( порой на, чёрт его знает куда, отвлечённые темы), вы, просто, заменяете деиствие. И, именно, тогда, когда от вас его больше всего ждут! Слишком опасливо играете. Игра без риска, без ситуаций - "на грани фола" - это "МЫЛО"! Какими бы великомудрыми теориями и великосветскими манерами ваши персонажи ( тем более - вы сами) это не оправдывали.
Ещё раз -простите за резкость тона. Играть, конечно, вам. Но, читать-то - нам!?
А, нам, поверьте, не меньше вашего хочется что бы игра была интересной, динамичной, захватывающей и т.д.
А вы как школьники не выучившие урок - мнётесь у доски, так и эдак примеряя единственно запомненную фразу..... И ждёте - не подскажет ли кто - как дальше быть!
Но, это лично моё мнение. Можете не обращать внимания, всем не угодишь!
И....не обижайтесь, пожалуйста, если что не так.
С уважением.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Локсли
Сразу видно, что человек сказал честно.
Сразу видно, что человек сказал честно.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
В качестве оправдания сложившегося стиля игры я хочу заметить следующее. Стиль игры во многом задается игровыми условиями (1) и характерами персонажей (2), в особенности при стремлении к реализму игровой ситуации.
(1) Особенно это касается игровой задачи. Наши персонажи – простые советские школьники середины 80-х, они не занимаются ежедневным спасением фантастических миров, у них нет готовой схемы действий, которую нужно просто реализовывать. Они могут быть растеряны и не знать, что делать. А Шафиров вообще, с самого момента встречи с Топольской находится в шоке и просто не имеет времени осознать и проанализировать происходящее настолько глубоко и детально, насколько ему бы этого хотелось.
(2) Особенно это касается моего персонажа. В отличие от динамичного Толи, Петя – мыслитель, созерцатель, он не сначала бежит, а потом думает, а сначала думает о том, нужно ли бежать.
И рискует Шафиров только тогда, когда считает риск оправданным. Кстати, по аналогии с азимовской цитатой, последнее решение Шафирова можно считать довольно рискованным, а ситуацию, в которой оно принималось – весьма драматичной.
Что касается личной философии и психологии. Да, мне интересен внутренний мир персонажей, мне интересно обдумать, пережить, связать тот мир, в котором я жил и те игровые ситуации, в которых я мог бы оказаться, с моим нынешним мировоззрением. Впрочем, если коллектив решит, что количество моих с Шафировым философских и психологических размышлений следует уменьшить, то мы готовы держать их при себе.
И, в завершение, я напомню, что в, соответствии с планами Ведущего сейчас стиль игры изменится и на более динамичный, и на содержащий меньше личной философии и психологии. Кроме того, последнее решение Шафирова я считаю пиком его мыслительных возможностей, и ожидаю, что в дальнейшей игре столь глубокие размышления ему уже не понадобятся.
(1) Особенно это касается игровой задачи. Наши персонажи – простые советские школьники середины 80-х, они не занимаются ежедневным спасением фантастических миров, у них нет готовой схемы действий, которую нужно просто реализовывать. Они могут быть растеряны и не знать, что делать. А Шафиров вообще, с самого момента встречи с Топольской находится в шоке и просто не имеет времени осознать и проанализировать происходящее настолько глубоко и детально, насколько ему бы этого хотелось.
(2) Особенно это касается моего персонажа. В отличие от динамичного Толи, Петя – мыслитель, созерцатель, он не сначала бежит, а потом думает, а сначала думает о том, нужно ли бежать.
Что касается личной философии и психологии. Да, мне интересен внутренний мир персонажей, мне интересно обдумать, пережить, связать тот мир, в котором я жил и те игровые ситуации, в которых я мог бы оказаться, с моим нынешним мировоззрением. Впрочем, если коллектив решит, что количество моих с Шафировым философских и психологических размышлений следует уменьшить, то мы готовы держать их при себе.
И, в завершение, я напомню, что в, соответствии с планами Ведущего сейчас стиль игры изменится и на более динамичный, и на содержащий меньше личной философии и психологии. Кроме того, последнее решение Шафирова я считаю пиком его мыслительных возможностей, и ожидаю, что в дальнейшей игре столь глубокие размышления ему уже не понадобятся.
-
толик
Вот-вот, полностью согласен, оценивая наш общий стиль игры и написания постов следует это учитывать.Весельчак Ы писал(а):Наши персонажи – простые советские школьники середины 80-х, они не занимаются ежедневным спасением фантастических миров, у них нет готовой схемы действий, которую нужно просто реализовывать. Они могут быть растеряны и не знать, что делать.
Спасибо за оценку, постараюсь быть таким в дальнейшем.Весельчак Ы писал(а): В отличие от динамичного Толи
Вообще, люди, поймите, мы действительно по игре обычные школьники впервые столкнувшиеся с такими событиями и проблемами. Так что не судите очень строго. А планы нашего ведущего обещают интересный поворот и развитие событий в весьма динамичном и быстром режиме, что очень радует.
-
Локсли
- Контактная информация:
Планы Ведущего в ближайшее время по всей видимости ничего не обещают. По всей видимости, это работает хронобезопасность, нельзя безнаказанно играть в такие игры.
Предложения по ситуации я выложил в теме на игровом сайте. Бросать игру не хочется, хотя окончательно идея Ведущего не вытанцовывается, разве что путь в мир Алисы ведёт через Романова, а в альтернативную реальность - через Горбачёва...
Итак. Предложения по игре такие: мы ждём до среды, если движений от rpgеймовиков нет, то:
- мы можем перенести игру на эту площадку, заодно предложив кому-то отыграть на Неру, а может и включив других персонажей;
- временно, но без топтания на месте, продолжить игру на той площадке. В этом случае, если никто не возразит, за Ведущего и игровых персонажей сыграю я, а потом передам эстафету Ведущему.
Предложения по ситуации я выложил в теме на игровом сайте. Бросать игру не хочется, хотя окончательно идея Ведущего не вытанцовывается, разве что путь в мир Алисы ведёт через Романова, а в альтернативную реальность - через Горбачёва...
Итак. Предложения по игре такие: мы ждём до среды, если движений от rpgеймовиков нет, то:
- мы можем перенести игру на эту площадку, заодно предложив кому-то отыграть на Неру, а может и включив других персонажей;
- временно, но без топтания на месте, продолжить игру на той площадке. В этом случае, если никто не возразит, за Ведущего и игровых персонажей сыграю я, а потом передам эстафету Ведущему.
-
толик
Локсли
Ответил на твоё сообщение. Безумно хочется доиграть!
Ответил на твоё сообщение. Безумно хочется доиграть!
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
Я несколько дней не был в Интернете, и появился примерно полчаса назад. Как вижу, вовремя.
Вроде, игра продолжилась, и никаких существенных изменений, вроде замен игроков, вносить в нее не надо. Или имеются другие мнения по этому поводу?
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
«Кристофер Робин уходит от нас.
По-моему, это факт».
К нашему сожалению, Локсли не может дальше играть свою роль (Алёша Архипов) и мы ищем ему замену. Желающие продолжить игру за Архипова – дайте мне об этом знать.
По-моему, это факт».
К нашему сожалению, Локсли не может дальше играть свою роль (Алёша Архипов) и мы ищем ему замену. Желающие продолжить игру за Архипова – дайте мне об этом знать.