Выпущено: Artisan Entertainment.
Продолжительность: 2:54.
Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 512x384; 23.976 fps; 1019 Кбит/с; DivX 5.0.5
Звук: 44kHz; стерео; mp3, 99 kbit/s
Размер: 699+699 Мб
Здесь
Модератор:модераторы
Wlad писал(а):О даааа, это вещь!
В.М.Демон писал(а):Как и все прочие экранизации С.Кинга есть некое подобие оригинальной идеи, но сюжет затянут до дальше некуда. Любой фильм можно было бы сократить раза в 4 без потери смысла.
Wlad писал(а):Уважаемый тот сериал и этот фильм, одно и то же!!! Не поленитесь и щёлкните по синенькой надписи "Здесь" в первом посте.![]()
Сорри , меня просто смутила картинка на обложке (в фильме вроде такой не было) и указанная длительность фильма (мне казалось - сериал длится дольше,чем 3 часа).
В.М.Демон писал(а):Ну если уважая мнение то:
Из всего Кинга я видел только "Лангольеров", "Бурю столетия" и "Алую розу"
Из них больше всего понравился последний, вот уж действительно атмосферный фильм. Наслаждался от первой до последней минуты хотя мистику терпеть не могу![]()
В.М.Демон писал(а):А вот "Бурю столетия" видел в четырех серйном варианте. Три серии выбросил бы не задумываясь или объединил в одну. Четвертая серия снята блестяще претензий нет. Вот если бы весь фильм был так снят - другое дело.
Плюс довольно спорная концепция, финал я ждал все же другой.
В.М.Демон писал(а):Далее "Лангольеры" - пустяшная детская страшилка не более. Я ждал от этого фильма большего. Затянут фильм, ну затянут динамики ему сильно не хватает.
В.М.Демон писал(а):Поклонники Кинга, не обижайтесь это просто мнение человека не достаточно оценившего этого конечно же замечательного автора (которого я кстати даже не читал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость