Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вопрос возник собственно

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

rudy

Сообщение rudy » 21.03.2007, 14:45

А про какую Алису речь, Булычевско-Мигуновскую или Арсеновскую?

Впрочем, я конечно за первый вариант.
А насчет того, что не достоин, дак ведь речь не об этом. Ведь у каждого своя Мечта и делить в ней Алису ни с кем не придеться. Поскольку Алиса - выдуманный художественный персонаж, то и вариант продолжения ее взрослой жизни - всецело на выбор Автора. Будет ли это ее жизнь в нашем мире или твоя жизнь в ее мире, с какой степенью преемствености сюжета, образа, внешности - у каждого своя Алиса.
Если речь о реальном воплощении, в виде клона НГ или знакомой девушки, подходящей по образу, то клонов хватит на всех, а в отношении девушки вопрос о достоинстве не уместен, ведь с самого начала это только Ваша девушка. :)
Можно ли представить взрослой? Можно, как некоторый комбинированный образ из книги и фильма. Куча продожений приключений, в том числе уже взрослой Алисы, из раздела "Творчество" - тому пример.

Маякоркский
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Блин, меня пробило....

Сообщение Маякоркский » 21.03.2007, 16:48

-Лииис....
-Погоди, я еще с Сенатом не закончила. Ты видишь?
-Ну ваше величе...
-Поди потрепись с Милодаром. Ему тоже делать нечего. Кстати, что там с восстанием на Бетельгейзе? Уже подавили?
-Откуда мне знать?! Я верховный поэт, а не Главком!
-Ну раз поэт, тогда не бухти.
-Ну Лиис...
-Я все понимаю.
-Лиис...
-Не сейчас!
-Лиииииииса!
-Блин! Вот ссе брось и вари твои пельмени! У меня пол-Галактики голодные, не только ты!
Маякоркский

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.03.2007, 17:28

Маякорский - садись, пять! :D
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 21.03.2007, 17:34

Да уж у каждого своя Алиса эт точно видно из речи предыдущего докладчика. :twisted:

Руди речь шла не о достоинстве, а немного о другом занчении этого слова.
Вы может знаете о совместимости темпераментов. Так вот по этому вариант три для меня более достойный вариант. Вот если бы речь шла не о Алисе а...
Впрочем не будем об этом, такой вопрос ведь не возник, собственно.

*и не возникнет, не зачем ему возникать*

Автор темы
bronehod
Реальное имя:Владимир

Сообщение bronehod » 22.03.2007, 11:25

rudy писал(а):А про какую Алису речь, Булычевско-Мигуновскую или Арсеновскую?

про них, но никоим образом не о НГ или другом реальном лице

и еще, что-то как всегда возникают трудности с определением слова: "любовница", наверно крайне сложно вообще правильно описать это слово, поэтому предлогаю воспользоваться вот этим:
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Любовница-Женщина, к-рая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке

и вовсе не обязательно искать в слове "любовница" что-то плохое и порочащее чью-либо честь и достоинство

если не согласны, дайте свое определение отношениям мужщина-женщина, не состоящими ни в каком браке, товарищески относящимися друг к другу и имеющие периодические-непериодические сексуальные отношения, и я изменю второй пункт на ваше определение

П.С. это в общем-то относится к мужской части форума

ППС Уважаемые Сударыни! для вас всё-таки пункт 2 (спасибо Paradoks которая ненавязчиво ткнула носом в тот факт, что на форуме не только мужчины :grin: ) надо понимать как: коллега по работе

Новая тема Ответить