зато у меня слова появились.
я не ратую за введение ветки ну вот никак. ибо, чего мы добьемся?
ну к примеру взять наш конфликт с ирой. как вы это представите в новой ветке?
"ира, меня бесит ФК", "оля, меня бесит твой муж", "ира, меня раздражает засилие твоих фоток", "оля, ты тоже можешь выкладывать, никто не запрещает", "ира, у тебя нарциссизм", "оля, а ты бесишься, что нет камеры, чтоб ты могла свои выкладывать", "ира, а я красивая", "оля, а я умная", "нет ира, ты дура", "оля, ты сама дура". к чему придём????
и? а дальше то что? ну сказали. легче станет?
сомневаюсь. высказать - это не значит понять и простить.
тема превратится в обоюдный срач. и как итог - кто-то перестанет в нее писать, но негатив сохранит.
мы - пленники своих эмоций. только лес может непредвзято судить всех. я - не могу. хоть и быстро вспыхиваю, но так же быстро и отхожу. бывает пока длинный пост пишу, эмоции затихают, и я стираю этот пост.
так что не думаю, что нужно иметь эту тему. ни к чему всё одно не приведет. мало того, кто реально не выносит оппонента и писать даже в нее не станет, копя злобу. не всем нужен выход негативу.
есть люди коим и приятно строить козни.
так что я считаю, что проще засунуть себе язык куда поглубже и пережить момент. я - пережила.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ну и понятно, что моделируя разговор с ириной (мнимый) я утрировала для доходчивости.
само в руки плывёт только то, что не тонет...