Примеры - "В пещере горного короля" Грига,
"Имперский марш" из "Звёздных войн".
Модератор:модераторы
Тоже умоляют-требуют отключить телефон и сменить рингтон?Pafnutiy писал(а):Да Да Да))) Это вообще САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!
Ну как только меня наделят (если) полномочиями объединителя тем, то объединю (если это несложно).Sovyonok писал(а):По сути, желательно было бы.
Я рингтоном не ставил.Лес писал(а):Тоже умоляют-требуют отключить телефон и сменить рингтон?![]()
Я не знаю, что такое рингтон и чем он отличается от мелодии звонка или сигнала вызова. У меня обычные мелодии из набора тех, что в самом телефоне. Кстати, по радио сказали сегодня, что "Сони Эриксон" больше нет - а у меня оба телефона имено этого производителя. Раритет, хм.Лес писал(а):Какие рингтоны и чем занимательны.
Аналогично.Evgenij писал(а):Все эти специальные "звонилки" и "смс-ски" не нравятся.
Фото НГ из" Гостьи ......"Yndikator3033 писал(а):Какие фоновые рисунки у Вас на сотовых?"
О картинках на рабочих столах была, помню. Писали ли туда о фоновых рисунках - не помню.Yndikator3033 писал(а):Для полноты картины осталось создать тему "Какие фоновые рисунки у Вас на сотовых?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя