Музей фильма "Гостья из будущего"...
Модератор:модераторы
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Про Ласа. Думаю, темнит он. Чтоб отвязались.
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Музей фильма "Гостья из будущего"...
РОМАНТИКИ люди уже достаточно взрослые и адекватные, чтобы не навязываться Наталье Евгеньевне говорите. Может они и адекватные, но в открытом информационном пространстве обитают не только романтики.CTAPblY писал(а):а ничего не произойдет!purgatorius писал(а):Допустим произошло чудо и cher выложил мобильник НГ на сайте, что произойдет?
Вы думаете что в наш 21 век трудно найти номер телефона какого-то человека?
Я думаю, РОМАНТИКИ люди уже достаточно взрослые и адекватные, что бы не названивать Наталье Евгеньевне...
А так музей: заходи, смотри экспонаты. Люди даже личными, дорогими вещами жертвуют для музеев, например письмами с фронта от родных. Уже не говоря о всяких переписках мэтров и коллекциями ценнейших произведений искусства. Если НГ выкидывать письма или там свитерок на помойку жалко, то самое подходящее отдать в музей. -
и69
- Реальное имя:Индикатор
Не нахожу. Это очень полезно и приятно. Возможность лучше узнать и понять человека.Лисичкин писал(а):Не находите
Побывав на даче Пастернака и Чуковского в Переделкино, я увидел как реально создаются такие музеи. Но самое сильное ,это сотрудники. Фанатики это слабо сказано!
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Pafnutiy
Согласен, и прошу прощения, НГ - звезда не того уровня, ее время ушло, фанатов нет, остались верные поклонники, да и поклонники не только её, а сколько той эпохи. Я так думаю, возможно заблуждаюсь.CTAPblY писал(а):Я думаю, РОМАНТИКИ люди уже достаточно взрослые и адекватные, что бы не названивать Наталье Евгеньевне...
Да и какой смысл звонить? В школе узнал телефон К. Кинчева. По началу даже мысли не было позвонить. Но позвонил, стало интересно его голос услышать, называл по имени отчеству, долго извинялся за звонок, очень не удобно было, спросил про название нового альбома, поблагодарил за творчество, короче без соплей, визгов и криков. Сейчас с улыбкой вспоминаю, молодым был, ребенком)))
Музей Алисы - нет, а вот самого фильма, почему бы и нет. Да и не только фильма, всех экранизаций советской фантастики, да вообще, просто советской фантастики, это будет интересный музей.Лисичкин писал(а):Думаю что музей не нужен. Девочка из будущего и так навсегда останется в сердцах людей влюбленных в нее по фильму.
-
purgatorius
И НГ этому отсутствию фанатов очень рада. Но еще остались антифанаты, антиселезневцы; кто знает, что от них можно ожидать.Pafnutiy писал(а):прошу прощения, НГ - звезда не того уровня, ее время ушло, фанатов нет, остались верные поклонники...
Ну, а для чего звонят звездам по ночам или разводят на разговор, а потом выкладывают в Интернете? Вам как порядочному человеку этих побуждений не понять.Pafnutiy писал(а): Да и какой смысл звонить?
Кинчев -это вообще особая песня. Один знакомый рассказывал, что у него не было денег на концерт. Он поговорил с Кинчевым и тот сходу провел его бесплатно. Видимо, Кинчев простой человек в общении. А вот почему группа называется "Алиса" (1983) не понятно. Намек на Алису в Зазеркалье?Pafnutiy писал(а): В школе узнал телефон К. Кинчева. По началу даже мысли не было позвонить. Но позвонил, стало интересно его голос услышать, называл по имени отчеству, долго извинялся за звонок, очень не удобно было, спросил про название нового альбома, поблагодарил за творчество, короче без соплей, визгов и криков. Сейчас с улыбкой вспоминаю, молодым был, ребенком)))
Музей может быть интересен и полезен.
-
purgatorius
Так вот, где музей создать задумали.Дикий Кот писал(а):Наутро Ленинградское шоссе напротив дома-музея Наташи Гусевой было плотно заставлено флипами. Народ сюда привлекло то, что напротив окон квартиры Наташи, на Исторический Тополь...
-
Sith Palpatine
- Реальное имя:Сидиус
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Пользователь заблокирован
Я знаю одного, но есть у меня подозрения, что идёт игра на два фронта.purgatorius писал(а):Но еще остались антифанаты, антиселезневцы; кто знает, что от них можно ожидать.
А те кто звонят, не порядочные?purgatorius писал(а):Вам как порядочному человеку этих побуждений не понять.
Святослав Задериев ("АлисА") - один из основателей группы, глава и пр. Прозвище у человека было такое)purgatorius писал(а):Намек на Алису в Зазеркалье?
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
толик
- Пользователь заблокирован
А что, плохо?purgatorius писал(а):Так вот, где музей создать задумали.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
purgatorius
Ее родители будут против. (с)толик писал(а):А что, плохо?purgatorius писал(а):Так вот, где музей создать задумали.