Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Полевой штаб

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Hamster
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 122 раза
Re: Полевой штаб

Сообщение Hamster » 19.03.2011, 21:29

Крымчанин писал(а):Новые разведданные:
художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров.
И что Вы имеете против этого человека? Одно только создание студии "Пилот" уже можно считать положительным фактом.
И кстати, что Вы так взъелись на смешариков? Я вас немножко не понимать...

Вся эта история мне напоминает один анекдот про то, из чего вырастают слухи. Но я тут рассказывать не стану, иначе мне придется самому себя забанить. Ежели что - в личку :)
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 19.03.2011, 21:40

Жалко, что мой пост остался на предыдущей странице.
Можно я ссылочку дам?

Бойцы, кликайте сюда!

Певец Космоса
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 19.03.2011, 21:42

художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров...

- давайте его пригласим на наш форум? Он будет нам рассказывать, выкладывать пробные рисунки а мы высказываться.

Лично я настаиваю на том, чтобы наукоград появлялся только пару раз. Например, серия про появление на биостанции питекантропа Геракла - Алиса с друзьями приезжает смотреть как работает Институт времени, а также побывать в прошлом...
Или как Алиса решает создать что-нибудь интересное...
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 19.03.2011, 21:50

А мне нравится наука.
Что плохого в том, что ребята будут ставить эксперименты в различных лабораториях (ну, наверное, с уклоном в биологию).
Будут ходить по улицам Академгородка (ну, нехай себе Наукограда),
где много всяких научных прибамбасов (вспомните как у Стругацких
ловили сбежавшего робота-жука, как академик таскал за бороду провинившегося).
Если сериал затянется, то вполне возможно слияние мира Алисы и мира Полудня...

just-writer
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 19.03.2011, 21:55

Сергей на Форуме писал(а): Лично я, пока не увижу рисунки-наброски Алисы и вообще мульта, поостерегусь высказывать своё мнение.
Ждём эскизов с нетерпением. Может, даже понравятся. Тогда не потребуется вмешательства агентов из будущего.
Сергей на Форуме писал(а):Я теперь вообще подозреваю, что за основу возьмут образ Алисы из ДРА.
Ну, если Наталья Евгеньевна одобрит проект и даже согласится озвучивать кого-нибудь из женских персонажей, тогда другое дело.

А пока эта тема, полагаю, - проявление информационного голода.

Автор темы
Крымчанин
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение Крымчанин » 19.03.2011, 21:59

Да при чем тут наука и Сколково? С самого начала ничего такого там и не планировалось делать. Вот новость:
Дмитрий Медведев установил реперную точку, изготовленную фирмой Leica Geosystems, которая определяет географические координаты места с точностью до сантиметра. Реперная точка получает координаты со спутников ГЛОНАСС/GPS. Высоты в Сколково будут отсчитывать от кронштадтского футштока.
А вот комментарии:
2010-12-17 Автор: Сергей Миронов
Грудь распирает от гордости за Leica Geosystems и её инновационный ГЛОНАНОпрорыв в области всяческих наук о земле. Создание "реперной точки, принимающей сигналы от спутников" для президента РФ - несомненный успех достойный нобелевской премии за прорыв в области впаривания. Тут и новизна решения (реперная точка принимающая сигналы) и серийно выпускаемый приемник в качестве новоявленного чуда техники (показывает широту и долготу) и явная польза РФ от координат в которых не ведется ни кадастр ни топография. Если Сколоковский проект и есть максимальная концентрация подобных "реперных достижений", то проект КВН на первом канале можно будет закрывать. там уже скучнее.

2010-12-17 Автор: Жуманазарова Лаура Рантиковна
И чего мы тут не видели? У самих такой же) Да уж для президента можно было и поновее найти)

2010-12-19 Автор: Владимир Новиков
Действительно, чего нового? Инноград... Нью Васюки! Видно, что дело, как уже повелось, отдано на реализацию НАДЕЖНЫМ ЛЮДЯМ с надежным инструментом. Можно не беспокоиться: точка будет принимать сигналы...
Идея будет опошлена на десятилетия вперед. Зачем же сажать на этот "Титаник" еще и Алису, хотя бы и "по знакомству" по ДРА.

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.03.2011, 00:35

Певец Космоса писал(а):Лично я настаиваю на том, чтобы наукоград появлялся только пару раз.
Если вы хотите хоть сколько нибудь обращения внимания на ваши доводы, то просто необходимо аргументировать свои требования. Иначе это всё напоминает детские капризы.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

толик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 20.03.2011, 13:02

Сергей на Форуме писал(а):Вы в курсе, что Герасимов и Маясов продюсеры м/ф "День рождения Алисы"???
Тогда бояться нечего, всё будет хорошо.
Крымчанин писал(а):художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров.
А он как туда попал? *WALL*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Новая тема Ответить