К сожалению, коммунисты нанесли очень много таких "личных обид".Falcon писал(а): Кроме личных обид, я в Ваших постах ничего конкретного не нахожу.
Кто что может сказать о В. Пелевине?
Модератор:модераторы
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Fenrir писал(а):К сожалению, коммунисты нанесли очень много таких "личных обид".Falcon писал(а):Кроме личных обид, я в Ваших постах ничего конкретного не нахожу.
Так! Все таки я вижу, моя позиция до конца не ясна.
Вот мой отец коммунист. И что?
Вчера была годовщина события, которое может восприниматься очень по разному.
1 - Кровожадные коммунисты, в очередной раз показали свой звериный оскал (почти по А. Тихомирову) сбив заблудившийся из за отказа навигационных приборов пассажирский южнокорейский авиалайнер. Погибло 269 пассажиров и членов экипажа.
2 - ПВО СССР обезвредила "Боинг 747" осуществляющий разведывательный полет над базой ядерных подводных лодок. Погибло 29 человек. Радиоинженеры, пилоты, специалисты по аэрофотосъемке.
Выбирайте сами.
Последний раз редактировалось Falcon 01.09.2005, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Fenrir
- Контактная информация:
А я почём знаю? Наверно - ничего (если он не участвовал в организации репрессий, не делал подлости "исходя из принципа партийности").Falcon писал(а):Так! Все таки я вижу, моя позиция до конца не ясна.
Вот мой отец коммунист. И что?
Высшая справедливость, как ни банально - это всё-таки личная ответственность человека за свои конкретные поступки, действия.
-
Fenrir
- Контактная информация:
Прежде чем выбирать одну из версий, хотелось бы узнать доказательства каждой из них.Falcon писал(а):Вчера была годовщина события, которое может восприниматься очень по разному.
1 - Кровожадные коммунисты, в очередной раз показали свой звериный оскал (почти по А. Тихомирову) сбив заблудившийся из за отказа навигационных приборов пассажирский южнокорейский авиалайнер. Погибло 269 пассажиров и членов экипажа.
2 - ПВО СССР обезвредила "Боинг 747" осуществляющий разведывательный полет над базой ядерных подводных лодок. Погибло 29 человек. Радиоинженеры, пилоты, специалисты по аэрофотосъемке.
Выбирайте сами.
-
Алексей Тихомиров
Автор темы - Сообщения:894
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Дорогой Фалькон, ты заблуждаешься, приписывая мне то, чего я не говорил. Я не утверждал, что все наши предки были полными идиотами. Возможно, твой отец - честный и хороший человек. Но "дерьмо" (как ты сам выразился), остаётся дерьмом, как ты его не назови - то есть сама система и её правящая верхушка были воплощением зла, подлости и лицемерия, и это известно всем, факты есть факты, и эти факты - невинно погибшие люди и люди с искалеченной жизнью. И это далеко не личные обиды - их слишком много и они слишком серьёзны. Я никогда не стану симпатизировать той бесчеловечной системе власти, и я имею на это право, и очень рад, что пришло время, когда за это мнение меня никто не сошлёт в концлагерь или не расстреляет в подвалах Лубянки. Та система - совсем не то, что нам показывали в кино и втирали в средствах массовой информации (это и было пропагандой), и эта система никогда не привела бы в то "прекрасное далёко", о котором вы все мечтаете. Было это совсем не романтично... А с тем, что не стоит здесь говорить о политике, я полностью согласен, ведь начиналось всё с литературы... 
подробности обо мне на моём сайте
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
2 Алексей Тихомиров,
ты совершенно прав, что о политике здесь не стоит. И то, что не растреляют в подвалах Лубянки - это тоже очень хорошо. И поскольку это с Романтикой не совместимо - я эту тему закрываю. Если кому это интересно - пожалуйста обсуждайте это на других форумах!
ты совершенно прав, что о политике здесь не стоит. И то, что не растреляют в подвалах Лубянки - это тоже очень хорошо. И поскольку это с Романтикой не совместимо - я эту тему закрываю. Если кому это интересно - пожалуйста обсуждайте это на других форумах!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]