На миелофоне вроде такого нет. Кому интересно, вот ссылка http://web39.ru/img/16_4CUS_.mp3
Микс на тему Прекрасное далёко
Модератор:модераторы
-
White
Автор темы - Сообщения:314
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Случайно услышал и полудетективным способом добыл у диджеев (точнее у диджеек
) Froleuse и Mania с Чатрадио, микс на тему "Прекрасное далёко" в исполнении детского хора.
На миелофоне вроде такого нет. Кому интересно, вот ссылка http://web39.ru/img/16_4CUS_.mp3
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Falcon 24.09.2006, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
Прослушал оба варианта , ниразу до этого таких миксов не слышал .
Вариант предложеный White мне немного больше понравился чем вариат Falcon . И вовсе не из-за ритма , есть в нём что-то более живое .. Falcon в предложеном тобой варианте мне не понравилось начало , а вот ближе к середине лучше
Ну это моё мнение
Вариант предложеный White мне немного больше понравился чем вариат Falcon . И вовсе не из-за ритма , есть в нём что-то более живое .. Falcon в предложеном тобой варианте мне не понравилось начало , а вот ближе к середине лучше
Ну это моё мнение
помолчим на небо
-
White
Falcon писал(а):Вот вариант получше (мне кажется)
Довольно качественно, но несколько затянуто, особенно конец. И ещё как-то разорвано, нет ощущения единого целого.
А вообще имхо лучший микс это "Be far from Perfect Mix" © 2002 An2Rec с миелофона, очень профессионально сделан.
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
White
Есть предложение сделать на сайте каталог всей известной музыки на темы из фильма. Раньше всё стекалось на миелофон, но сейчас тот сайт в глубокой коме и такой каталог будет более чем уместен. Возможно у когото есть ещё малоизвестные миксы.