Почему же против воли :)Н. Светлов писал(а):Ты писал одно, а вышло, против твоей воли, то, что должно было выйти.
Я искал брелок - я нашёл брелок. Но... с ключами от машины времени на них. :D
Я, конечно, рад, что нашёл искомый брелок, но более ценная находка как-то затмила то, что я до этого искал :)
Прошу, конечно, понять меня правильно - это всего лишь аналогия :D
"Была бы водка, а повод мы всегда найдём!" (с) :DН. Светлов писал(а):Мне больше ничего не надо писать, ура!
А вдруг Алиса "против твоей воли" хотела сказать нечто более ценное, чем ты предполагал бы мне транслировать.
Так что это ты зря передумал.
Ну, это, как видим, субъективно - Лес признаков проекции не отмечает :)Н. Светлов писал(а):А получилось, что как раз есть проекция.
Есть такое ощущение.Н. Светлов писал(а):И зря ты ищешь глубокие причины в появлении "Лихорадки". Не найдёшь. Фишка в том, что мы сами решаем, о чём писать. Есть некая истина; что-то в этой истине резонирует с кем-то из нас; возникает ощущение, что есть что сказать. Говоря, мы 95 (или 99)% перевираем (кто рискнёт заявить, что Булычёв переврал меньше?) Тем не менее, из неперевранного складывается некая картинка.
Не а, а и. :)Н. Светлов писал(а):И можно ругать автора за перевранное, а можно ценить за донесённое.
Проблема в том, что я не пойму, что конкретно он донёс-то.
Я думал, что ты оттранслируешь, но ты решил, что уже всё ясно.
Лично мне вот ветер принёс: "не ищи в Лихорадке меня, ищи другой сигнал..."