К сожалению, с этим романтиком мы не пересеклись.Сергей на Форуме писал(а):А я так думал про Йожика.
Скучаю по Ла Гиру.
Модератор:модераторы
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Re: Скучаю по Ла Гиру.
Спасибо, но не являюсь исключением; у меня нет стабильности в решении задач.Мотылек писал(а):являешься уникальным логически-последовательным исключением
Поэтому я и говорю - лучше ориентироваться на здравый смысл, чутье и т.д. А не на капризы.
Долго. В смысле - я не нахожу ни малейшего повода для претензий.Мотылек писал(а):не долго и
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Inventor
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ла Гир ведь сам просил - не возвращать его. Может человек и в самом деле чувствует, что "перегорел"!? По моему это было заметно уже после первого его возвращения. Тогда тоже просили за Ла Гира. В том числе и ваш покорный слуга...
Но,позже, понаблюдав поведение Ла Гира ( особенно после того как ему выдали личный иммунитет), я подумал, что, возможно, услуга эта была - "медвежьей". Нет, человек конечно же очень сильно привязался и к форуму и к его отдельным членам...Вот и не мог сам уйти, хотя и понимал, что - всё, не его это уже! Вот и вёл себя соответственно - умышленно провоцируя всех ився при каждом удобном ( и не очень ) случае.
ИМХО. В первый раз, голосование за его возвращение было действительно - актом уважения и дружеского признания. Но уже во второй раз, когда администрацию фактически вынудили пойти вопреки и собственным решениям и правилам форума...уже тогда вся эта "любезность" стала попахивать абсурдом! Если история снова повторится, да ещё и спустя столько времени (!)...что ж, будет забавно. Именно - забавно, ибо это станет уже ни чем иным как доброй забавой данного форума. Типа - "А давайте вернём Ла Гира!?"
Только... А вы у него самого спросили - нужно ли ему это?
Но,позже, понаблюдав поведение Ла Гира ( особенно после того как ему выдали личный иммунитет), я подумал, что, возможно, услуга эта была - "медвежьей". Нет, человек конечно же очень сильно привязался и к форуму и к его отдельным членам...Вот и не мог сам уйти, хотя и понимал, что - всё, не его это уже! Вот и вёл себя соответственно - умышленно провоцируя всех ився при каждом удобном ( и не очень ) случае.
ИМХО. В первый раз, голосование за его возвращение было действительно - актом уважения и дружеского признания. Но уже во второй раз, когда администрацию фактически вынудили пойти вопреки и собственным решениям и правилам форума...уже тогда вся эта "любезность" стала попахивать абсурдом! Если история снова повторится, да ещё и спустя столько времени (!)...что ж, будет забавно. Именно - забавно, ибо это станет уже ни чем иным как доброй забавой данного форума. Типа - "А давайте вернём Ла Гира!?"
Только... А вы у него самого спросили - нужно ли ему это?
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
Я так скажу.
Сейчас в голову пришло, не судите строго, если метафора не совсем точна.
Этот форум Дом наших Встреч (не путать с пошлоосмысленным "домом свиданий"). У этого дома есть гостеприимные хозяева (модераторы), которые следят за порядком. Ну, а Ла Гир - это большой барабашище, баньши... короче - домовой.
Примерно, так.
Надеюсь,что если он захочет вдруг явится под другим именем, то пришлёт мне в личку намёк, чтобы я его узнал.
Но к старому имени мы все уже так привыкли! Не правда ли?
Сейчас в голову пришло, не судите строго, если метафора не совсем точна.
Этот форум Дом наших Встреч (не путать с пошлоосмысленным "домом свиданий"). У этого дома есть гостеприимные хозяева (модераторы), которые следят за порядком. Ну, а Ла Гир - это большой барабашище, баньши... короче - домовой.
Примерно, так.
Надеюсь,что если он захочет вдруг явится под другим именем, то пришлёт мне в личку намёк, чтобы я его узнал.
Но к старому имени мы все уже так привыкли! Не правда ли?
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
Неслучайный гость
Мотылек
Мотылек, форум действительно потерял с уходом Ла Гира. Но что то в твоем титульном рисунке нехорошее... Мне не нравится и ржать я по этому поводу не буду. Лучше б ты его подредактировал.
Мотылек, форум действительно потерял с уходом Ла Гира. Но что то в твоем титульном рисунке нехорошее... Мне не нравится и ржать я по этому поводу не буду. Лучше б ты его подредактировал.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Ну Вы даете! На бане жизнь не заканчивается. А Ла Гир может спокойно приходить и читать.Мотылек писал(а):Да нет. К сожалению Hamster писал, что бан Ла Гиру выдан бессрочно и на всегда.
Вот это точно...Сергей на Форуме писал(а):А я так думал про Йожика.Неприкаянный писал(а):Мне уже стало казаться, что Ла Гир это неотъемлемая часть форума.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Неслучайный гость
Inventor
Уважаемый инвентор. В вашем сообщении есть некоторые неточности. Ла Гир никогда не просил не возвращать его. Там было сказано типа того, "раз так - то баньте". Хотя ведь все понимают, что это он сказал сгоряча.
Уважаемый инвентор. В вашем сообщении есть некоторые неточности. Ла Гир никогда не просил не возвращать его. Там было сказано типа того, "раз так - то баньте". Хотя ведь все понимают, что это он сказал сгоряча.
Спросил. Только что. Но если б что то могло измениться от его ответа...А вы у него самого спросили - нужно ли ему это?
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Ла Гир передает большое спасибо всем сочувствующим и переживающим за него. Особенно Мотыльку. Говорит, что тоже скучает по форуму и ещё передает, что ему можно писать на электронный адрес. Только сообщать его в личку тем, кому это действительно нужно. Вы или в этой теме отметьтесь, кому нужно, или даже можно проще - я могу одному скинуть, а остальные у него перепишут. Кстати, Сергею на Форуме я адрес Ла Гира сообщала.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Дудки!Inventor писал(а):Если история снова повторится
Повторяю устное предупреждение Совёнку...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Tikkitavi
Даже можно сказать - вувузелы.Falcon писал(а):Дудки!
-
Локсли
- Реальное имя:Леонид
- Контактная информация:
Что ж вы всё "Бергер-Бергер, Бергер-Бергер, Бергер-Бергер..."
Закон суров, но это есть закон...
А что, разве кто хотел, и так не мог писать Ла Гиру?
Закон суров, но это есть закон...
А что, разве кто хотел, и так не мог писать Ла Гиру?
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
Falcon
- Контактная информация:
А картинки красивые, мы и сами могём...

Модератор Романтиков на страже Правил Форума!

Модератор Романтиков на страже Правил Форума!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
друг подруги
У человека который заходит на форум не то что каждые 5 минут , а каждые 5 секунд ( с перерывом в 4 часа на сон) рано или поздно наступают жуткие "отхода"
и общение уже не в радость и бросить невозможно . Идеальный выход посильней на всех огорчиться ( так легче уходить) и сделать паузу . Когда возвращаешься никакого желания постить по тыще сообщений в день уже не возникает . Я то знаю.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
А вот чем без толку скучать - взяли бы, в самом деле, да подняли коллективными усилиями ещё один форум! И посвятили бы его Жанне д'Арк. Хостинг нынче недорог, а иногда даже бесплатен.
Администрация сайта romantiki.ru, разумеется, не будет никаким способом содействовать этому начинанию (не считая линка из нашего форума, который я обещал уже). Для нас это было бы непосильным и ничем не оправданным бременем. Но я, как любитель истории, всенепременно зарегистрируюсь на форуме Жанны. Надеюсь, La Hire меня не забанит после первых пяти сообщений

Администрация сайта romantiki.ru, разумеется, не будет никаким способом содействовать этому начинанию (не считая линка из нашего форума, который я обещал уже). Для нас это было бы непосильным и ничем не оправданным бременем. Но я, как любитель истории, всенепременно зарегистрируюсь на форуме Жанны. Надеюсь, La Hire меня не забанит после первых пяти сообщений
Ёжик - это животное незабаненное! Если, конечно, не считать своеобразным баном условия его проживания на планете ТишинаСергей на Форуме писал(а):А я так думал про Йожика.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Певец Космоса
Ла Гир интересно писал. [Moderatorial:
]
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Dimon
- Реальное имя:Димон
А я всё ждал, когда же он появиться.
Уж хотел в теме про Жанну д'Арк поинтересоваться, может кто знает, куда это подевался гасконец.
Всегда с огромным интересом читал его посты, ещё не будучи зарегистрированным, а его бан и разговор на эту тему как-то проглядел.
А теперь вот наткнулся на эту ветку.
Вот оно оказывается в чём дело...
Уж хотел в теме про Жанну д'Арк поинтересоваться, может кто знает, куда это подевался гасконец.
Всегда с огромным интересом читал его посты, ещё не будучи зарегистрированным, а его бан и разговор на эту тему как-то проглядел.
А теперь вот наткнулся на эту ветку.
Вот оно оказывается в чём дело...
И мне тоже. Жаль.Неприкаянный писал(а):Мотылек писал(а):
Вот уже почти два месяца с нами нет этого яркого и неординарного романтика.
Присоединяюсь. Мне уже стало казаться, что Ла Гир это неотъемлемая часть форума. Как модератор.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Re: Флудильная комната
Кто-то закрыл тему "Скучаю по Ла Гиру". В общем, я только напишу, что Ла Гир передает привет и благодарность всем сочувствующим, а Н. Светлову - что соответствующий проект находится в разработке, но ещё не доведен до ума.
"И на дорогах нашего будущего