"Волшебный голос Джельсомино"
Модератор:модераторы
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Фильм хороший сам по себе. В детстве (я смотрела его ещё до школы... м-да, по мере обсуждения разных фильмов на форуме, прихожу к выводу о своей древности, так как получается, что практически всю классику отечественного детского кинематографа я смотрела до школы
) он мне безумно нравился. А сейчас, недавно вот пересмотрела - и никак не отреагировала. Не знаю, что случилось. Причём умом понимаю, что - хорошо, а в душе ничего не отзывается. То же и с фильмом "Мария, Мирабела".
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Тариэль
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Пользователь заблокирован
Re: "Волшебный голос Джельсомино"
Так и в книжке у Джакомоне был рыжий парик. Да ещё с длиннющими лохмами, типа как у Полоза.
А ещё похожий по стилистике фильм был про Чиполлино. Моей маме не нравится, даже более чем, а нас с приятелями в детстве прикалывало. Кста, Панноккья и в книжке походила скорее всего именно на учительницу.
А ещё похожий по стилистике фильм был про Чиполлино. Моей маме не нравится, даже более чем, а нас с приятелями в детстве прикалывало. Кста, Панноккья и в книжке походила скорее всего именно на учительницу.
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...
-
ПереГиБ
В этом фильме у солдат были пластмассовые игрушечные автоматы, с ракетой под стволом, которая вылетала под действием пружины. У меня в дестве такой же был. В него ещё сзади четыре круглые батарейки устанавливались, и внутри были трещётка с электромоторчиком и красная лампочка возле дула.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Тариэль
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Пользователь заблокирован
Да мне тоже хотели такой купить, но по некоторым причинам не собрались... Ну да ладно, всяческого оружья у меня всегда было в избытке - были такие стволы, что когда я вытаскивал их на улицу, милиция обращала внимание.
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...
-
Dimaio
- Реальное имя:Дима
Ни разу не видел этот фильм. Надо будет посмотреть! Интересно будет послушать песни в исполнении Жанны Рождественской.
-
Dimaio
- Реальное имя:Дима
Теперь я кажется понимаю, почему раньше не видел этот фильм:
PHFL_oq6XxY
Ну а Басов как всегда бесподобен:
rV6m0GN4RvA
Еще один фильм в "копилку" любимых
PHFL_oq6XxY
Ну а Басов как всегда бесподобен: