Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

"Школа" (сериал)

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

La Hire
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 158 раз
Пользователь заблокирован
Re: "Школа" (сериал)

Сообщение La Hire » 19.02.2010, 10:58

А вот тут как раз и Ботичелли, и сама Венера демонстрируют понятие о стыде. На ее руки обратите внимание.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Локсли
Реальное имя:Леонид
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 19.02.2010, 11:00

А тут уж понимает каждый в меру своего развития, для чего я поместил здесь картину Боттичелли. Кому что непонятно - прочитайте мои предыдущие сообщения. Может, дойдёт.
Последний раз редактировалось Локсли 19.02.2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
А сегодня что для Завтра сделал я?

прагматик
Реальное имя:прагматик
Желаемая форма обращения:Всё равно

Сообщение прагматик » 19.02.2010, 11:03

ЛОКСЛИ а вы не ответили ВАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА БЕЗ ГОЛОЙ ЗАДНИЦЫ ЛЕОНОВА (ПОЛОСАТЫЙ РЕИС)?

А кричать не надо. Вредно это. Это, так, в качестве предупреждения
Hamster

Локсли
Реальное имя:Леонид
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 19.02.2010, 11:08

А я на дебильные вопросы даже не хочу отвечать. Если Вы, сударыня, ещё этого не поняли. Впрочем, вижу, не поняли. Ну, судя по Вашим постам, для Вас это норма... Успехов.
А сегодня что для Завтра сделал я?

Автор темы
Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 19.02.2010, 11:32

Локсли, да не расстраивайтесь Вы так! Мало ли что человек пишет... :D
прагматик, я не знаю, на самом ли делы Вы мусульманка или нет. Действительно ли вы ультра-консерватор или нет, т.к. мы с Вами незнакомы (вот почему я не люблю общаться в Интернете с незнакомыми людьми). Хотите подискутировать - пожалуйста, записывайтесь на встречу, пересылайте деньги на указанный счет и подъезжайте 27 марта на встречу. А так, какой смысл говорить с человеком, которого ни разу не видел? :)

прагматик

Сообщение прагматик » 19.02.2010, 12:29

La Hire писал(а):А вот тут как раз и Ботичелли, и сама Венера демонстрируют понятие о стыде. На ее руки обратите внимание.
вот именно она же только только родилась и не успела ещё даже к берегу причалить :(

прагматик

Сообщение прагматик » 19.02.2010, 12:40

Александр Ходаков писал(а):Локсли, да не расстраивайтесь Вы так! Мало ли что человек пишет... :D
прагматик, я не знаю, на самом ли делы Вы мусульманка или нет. Действительно ли вы ультра-консерватор или нет, т.к. мы с Вами незнакомы (вот почему я не люблю общаться в Интернете с незнакомыми людьми). Хотите подискутировать - пожалуйста, записывайтесь на встречу, пересылайте деньги на указанный счет и подъезжайте 27 марта на встречу. А так, какой смысл говорить с человеком, которого ни разу не видел? :)
разговора не получится я не *RUSSIAN* т.к.на самом деле мусульманка деиствительно ультраконсерватор вам будет скучно со мной (не молящейся на древнегреческие скульптуры)приглашаите ЛОКСЛИ и Кonung-либерал либерала...........ШКОЛУ вместе посмотрите......

Автор темы
Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 19.02.2010, 12:50

прагматик писал(а):разговора не получится... вам будет скучно со мной
Не факт. Там не все любят " *RUSSIAN* " или что-то подобное - люди собираюся разные и убеждения у всех тоже разные. Вот одного я понять не могу: если, допустим, между нами и Вами такая пропасть, то зачем Вы на этот форум-то пришли и зачем Вам это все нужно (спорить с кем-то и пр.)? Я же на мусульманские форумы не хожу? :(
С уважением,...

Юра
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юра » 19.02.2010, 13:01

Локсли писал(а): В сталинские времена не было в каждом доме ружья, особенно в посёлках при поселениях.
Оборот охотничьего оружия был более свободным, чем сегодня. Плюс в УК даже не было статьи за незаконное хранение оружия. Плюс в Сибири много оружия осталось на руках ещё с Гражданской (в западной части страны - после ВОВ). Впрочем после дембеля некоторые фронотовики привозили домой трофейные стволы в любую часть страны, у моего деда было аж два - Вальтер и Люгер.
Правда в фильме поселок кормится преимущественно с реки, однако для охоты (да и для обороны зимой против оголодавших хищников - в Сибири в глухомани нападения на людей и сейчас случаются) практически наверняка несколько стволов бы было. Спецпоселенцев там только двое, местный миллиционер наездами бывает, остальные жители без всяких поражений в правах. Причем в Сибири для охоты часто используются нарезные стволы. Кстати с большой вероятностью легальное оружие могло бы быть и у начальника пристани.

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 19.02.2010, 13:07

Локсли писал(а):Отдохните немного, романтики. Попытайтесь
Во-во! И кстати, насчет "абстракционистов" я тоже не стал бы слишком горячиться...Малевич в данной ситуации нарисовал бы супер-лошадку, уж поверьте!
И Поллок тоже... А насчет Черного Квадрата - это его личная трагедия. :( Тонко чувствующий человек впал в "творческое безумие", осознав для себя конечную точку любого творчества... Конечно, он разрушил себя. Конечно, для него абстракционизм оказался разрушительным. Но не всегда так бывает! Это - искусство настроения (форма, цвет, эмоция, настроение и проч...). Огульно запрещая его ВООБЩЕ, рискуем "выплеснуть вместе с водой и ребенка" :mrgreen: То же самое относится и к обнаженному телу. По моему, Локсли достаточно убедительно это продемонстрировал. *BRAVO*
Все ИМХО.
------
Прагматик, не горячитесь. :) Люди фсе разные, нормально! :)
Последний раз редактировалось Ninthdream 19.02.2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Ninthdream поблагодарил:
Локсли
Рейтинг: 4.17%

Юра

Сообщение Юра » 19.02.2010, 13:09

Локсли писал(а):
— Не у цыганки, наука такая есть — психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Зрительская аудитория, на которую расчитана "Школа", видит и в статуе, и в картине Ботичелли прежде всего именно "неприличные места".
В "Полосатом рейсе" сюжет не вокруг задницы Леонова построен, это мелкий эпизод. Убери его - картина принципиально не изменится.
Адекватные люди выступают против фильмов, где весь сюжет вертится вокруг задниц и подобных им в духовном отношении вещей. А не против существования задниц как таковых. :)
За это сообщение автора Юра поблагодарил:
Сергей на Форуме
Рейтинг: 4.17%

Юра

Сообщение Юра » 19.02.2010, 13:11

Ninthdream писал(а): Это - искусство настроения (форма, цвет, эмоция, настроение и проч...).
Поэтому и надо рассматривать его как родственника эргономики и ланшафтного дизайна, а не живописи. :)

прагматик

Сообщение прагматик » 19.02.2010, 13:21

Александр Ходаков писал(а):
прагматик писал(а):разговора не получится... вам будет скучно со мной
Не факт. Там не все любят " *RUSSIAN* " или что-то подобное - люди собираюся разные и убеждения у всех тоже разные. Вот одного я понять не могу: если, допустим, между нами и Вами такая пропасть, то зачем Вы на этот форум-то пришли и зачем Вам это все нужно (спорить с кем-то и пр.)? Я же на мусульманские форумы не хожу? :(
С уважением,...
Докладываю:на форуме- вы не поверите-случаино через kino-teatr зарегистрировалась чтобы научится устанавливать аватар и цитировать-тренировалась и даже не собиралась оставаться с РОМАНТИКАМИ посмотрите на количество моих сообщении они почти все проШКОЛУ именно этот сериал зацепил -мы все в одной лодке-живем в одной стране-россиские мусульмане(татары севкавказцы)-добровольно в РОССИЮ не просились и были завоеваны.кто кому навязывается???????????

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 19.02.2010, 13:23

Юра писал(а):Поэтому и надо рассматривать его как родственника эргономики и ланшафтного дизайна, а не живописи.
Кстати, может быть вполне, что вы и правы. :) Но от этого какая-то его часть НЕ перестает быть настоящим искусством, имхо. И еще - иногда ВЕЛИКИЕ произведения создаются вообще ВНЕ жанров, точнее на их "..стыках", или точках пересечения. "Жанр" определять бывает вообще невозможно (неправильно). Вы не согласны? :wink:

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 19.02.2010, 13:25

Админы, пора тему закрывать: одни склоки и офтоп.
Сериал уже обсудили, теперь пошла сплошная политика и решение глобальных проблем - место им в теме "Политика".
Финиш.

Закрыто Закрыто