Для начала клип, созданный ещё в прошлом году (восхищённые возгласы фанатов: "Раритет! Неизвестный шедевр!"), отличающийся тем, что он - не об Алисе (ужас на лицах фанатов, кислые замечания критиков). Это клип по вселенной Старгейта (обмороки на галёрке, в первых рядах паника). Рискну показать его здесь, потому как, хоть он и не относится к Алисе, но поднимает важнейшую тему связанную с ней. Смотрим:
KnS8gOTI-RI
Второй клип посвящён моему любимому герою - Вертеру. На сей раз он столкнулся с компьютерным вирусом и, хоть с трудом, но вышел победителем из неравной схватки. (на лицах фанатов удовлетворение, критики всё так же кислы)
6kbAlLGigzg
А вот теперь, дорогие зрители, я прошу всех усесться поудобнее. Что там за крики? Почему захваты на креслах? А это чтоб вы не сбежали, дорогие мои. Не вырывайтесь - бесполезно, захваты титановые
Тэкс... Чувство юмора у всех есть? Кто сказал - нету? Выведите его! Потому что следующий клип людям без ЧЮ смотреть опасно - могут расстроиться. Так, сердечники, женщины в положении и дети есть? Нет? Смотрите, я предупреждал...
KTIMNyTp1S4