Воссоздание скульптуры Мухиной у ВВЦ
Модератор:модераторы
-
Александр Ходаков
Автор темы - Сообщения:1909
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Я тоже вчера про это слышал по "Свободе", интересно, конечно, и если это именно так - я не удивлюсь. Больше ничего конкретного на эту тему сказать не могу. 
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Re: Воссоздание скульптуры Мухиной у ВВЦ
Что характерно для Радио Свобода: сколько однокомнатных квартир стоит здание Газпрома или Миллергоф они не говорят, а вот сколько стоит восстановление порушенного они тут же оценивают в пенсиях и квартирах.Plesk Voln писал(а):(смешное)
По радио Свобода вчера слышал формально открытую но неафишируемую информацию: Стоимость работ составила 3 млрд. руб. т.е. 1 500 однокомнатных московских квартир. Заказ получила Е.Батурина, при этом Ю.М.Лужков(по маме якобы Кац) требует опровергнуть ложь, что он де ей поспособствовал.
Кстати, они бы лучше подсчитали во сколько миллиардов однокомнатных квартир обошлась война США в Югославии, Ираке и Афганистане; и во сколько русских жизней обошлась долгая и успешная подрывная работа этого их "Радио" вкупе с Гайдарами-Чубайсами - не одна тысяча русских однокомнатных квартир освободилась на их же радость.
Так что не советую верить крокодиловым слезам врагов - не по России они страдают, не за наши однокомнатные квартиры они болеют - у них свои цели и, судя по тому, что ты их цитируешь, они этой цели добиваются неплохо.
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Бромир Александр
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Plesk Voln
- Пользователь заблокирован
Сергей на Форуме, я молчу, а то Н.Светлов будет грозить кулаком что я де сбил народ на постороннюю тему ((.
-
Александр Ходаков
Автор темы - Сообщения:1909
А почему-то очень часто народ сползает на "постороннюю тему". Это в любом разделе. Такое впечатление, что людям нравится заводить друг друга разговорами, скучно им , что-ли? В одном я уверен: незачем это делать, т.к. человека всеравно переубедить не удастся - кто таким есть, тот таким и останется. Меня больше юбилей интересует: вот, если бы люди так активно на встречи приходили, как на форум...Plesk Voln писал(а):я де сбил народ на постороннюю тему
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Это правда, я тоже повёлся. Давай политику только там, где "Политинформация".Plesk Voln писал(а):будет грозить кулаком что я де сбил народ на постороннюю тему ((.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Plesk Voln, какое тебе дело, как фамилия матери Лужкова? У нас, в отличие от Латинской Америки, фамилия матери не передаётся.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
alexey76
- Реальное имя:Алексей
да не обращайте внимание... Зато посмотрите как красиво написалКоллега Пруль писал(а):Plesk Voln, какое тебе дело, как фамилия матери Лужкова? У нас, в отличие от Латинской Америки, фамилия матери не передаётся.
Какой слог...Plesk Voln писал(а):а то Н.Светлов будет грозить кулаком что я де сбил ...
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Тариэль
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Пользователь заблокирован
- Какой-какой матери?!
- Парижской. Бого-матери...
- Парижской. Бого-матери...
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...