Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Подрабинек 2 (да простят меня админы)

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:
Подрабинек 2 (да простят меня админы)

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.10.2009, 09:36

fedorprav писал(а):
Ты население планеты Земля имеешь в виду чтоль?

Все прекрасно понимают кроме феди, кого я имел в виду.
А-аа! :) Неужели евреев!? :)
Кеноби писал: "Два дембеля вздёрнулись - один по пьяни, другой по офицерским жёнам бегал"
Ага, солдат пьёт - служба идёт. :) Да только вышел с ним несчастный случай - повесился невзначай. :) Но главная причина потерь личного состава в мирное время - это, конечно, неудовлетворённые офицерские жёны! :)

Мастер Кеноби, я падсталом! :)
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают

visor
Благодарил (а): 1 раз

Re: Подрабинек 2 (да простят меня админы)

Сообщение visor » 26.10.2009, 11:24

Тоже что ли сделать какое-нибудь заявление.
Например: "Ешьте детей. Это очень вкусно и полезно для общества".
Таким образом можно будет предоставить для большинства граждан замечательную возможность высказать благородные мысли. Всем можно будет ничего не делать, а только рассуждать и испытывать от своей зрелой позиции чувство глубокой удовлетворённости.

Вначале я не понимал, почему такой шум? У господина П. своя жизнь, у остальных - своя. Мало ли кто чего тявкнул?
Но теперь видно, что приём довольно хорош для встряски и пробуждения гражданской позиции.
А то всё дом-2, да кариес. Не удивлюсь, если окажется, что эту ситуацию организовали (или помогли ей сформироваться) спецслужбы. Так в садике делают. Показывают плохой пример или читают плохую историю и спрашивают у детей: "Скажите дети, хорошо лисичка поступила?". "Не-е-ет".
Судя по реакции наших граждан, у нас всё должно быть хорошо. Правда, пока грязь на улицах, дети беспризорные, взяточники в каждой щели... Но мысли чистые-чистые. Хоть что-то хорошее.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.10.2009, 11:54

Визор, это ясно, как белый день. У всей кампании есть характерная черта, вызывающая недоумение - немотивированная агрессия сторон. Обе стороны действуют огульно, не вежливо и пренебрегая законом.

Нет проще, чем спецслужбам подговорить ветеранскую организацию и уважаемого мной Митволя (который в данном случае погорячился), вопреки всякому закону переименовать знаменитую у москвичей шашлычную. На такую наглость правозащитники ответили тоже без политеса. Впрочем, это придаёт размах пиар-кампании. Чем больше народу заденешь, тем больше радостных психопатов примут участие в хае.
А ещё говорите, что служили. В армии, особенно во время войны, идут куда прикажут. Прикажут офицеру, который до войны был художником, отбирать трофеи в картинных галлереях...
Служил и потому скажу, что художнику такую непыльную работу не прикажут (да и офицером он быть не может). А прикажут это блатным из тех, кому война, а кому - мать родна.

Точно так же простой ветеран не будет переименовывать "Антисоветскую", потому что он сам ей это название придумал. А займутся этим старые блатные подлизоны, всю войну стрелявшие "трусов и паникёров", возражавших против уничтожения собственной армии в бессмысленных мясорубках вроде стратегической наступательной операции "Марс" подо Ржевом.

Иной Наблюдатель
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Иной Наблюдатель » 26.10.2009, 12:38

Как антисоветчик антисоветчикам...
21 СЕНТЯБРЯ 2009 г. АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК

Очень жаль, что владельцы «антисоветской» шашлычной уступили давлению начальника управы Штукатурова и префекта Митволя – демонтировали вывеску. Потому жаль, что требование чиновников – вне закона. Потому что все это – покушение на свободу предпринимательства, особенно шантаж пожарниками и СЭС. Потому что жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название «Антисоветская» требует держать удар, не прогибаться.

Владельцам кафе пенять не приходится, их можно понять – дело хочется сохранить. С московскими начальниками, одуревшими от славословий Сталину, говорить вовсе не о чем. А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.

Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.

Но и Советский Союз – это совсем не та страна, которую вы изображали в школьных учебниках и своей лживой прессе. Советский Союз – это не только политруки, стахановцы, ударники коммунистического труда и космонавты. Советский Союз – это еще и крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе под звуки поганого михалковского гимна. Советский Союз – это бессрочные психушки для диссидентов, убийства из-за угла, и на бесчисленных лагерных кладбищах – безымянные могилы моих друзей-политзаключенных, не доживших до нашей свободы.

Вы так возмутились «антисоветским»» названием потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Это вы, советские ветераны, защищали советскую власть и потом были обласканы ею, а теперь страшитесь правды и цепляетесь за свое советское прошлое.

Владимир Долгих, председатель московского Совета ветеранов, который, собственно, и подал это прошение, на войне был политруком, а потом сделал партийную карьеру, став в конце концов секретарем ЦК КПСС. Люди старшего поколения должны помнить эту фамилию. Ветеран тоталитаризма! Это во времена его власти сажали за антисоветскую деятельность; не удивительно, что он так остро отреагировал на вывеску кафе. Вы, Владимир Иванович, из той банды коммунистических преступников, которые пытались погубить нашу страну, а потом сумели счастливо избегнуть суда и наказания. Теперь вы опять всплываете на поверхность, чтобы оправдать свое прошлое. Советское прошлое – кровавое, лживое и позорное.

А я – из антисоветского прошлого нашей страны, и я скажу вам вот что. В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии. Они поднимали лагерные восстания в Кенгире в 1954-м и шли на расстрельную демонстрацию в Новочеркасске в 1962-м. Они почти все погибли, их память почти никем не охраняема, в их честь не называют площади и улицы. Немногие из них, оставшиеся в живых, не получают от государства пособий и персональных пенсий, живут в бедности и безвестности. Но не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они – подлинные герои нашей страны.

Наше сонное общество всего этого еще не осознало. Оно все еще не способно ни оценить значение антикоммунистического сопротивления, ни почтить память погибших в борьбе с советской властью. Наше общество все еще под гипнозом советской пропаганды или, в лучшем случае, равнодушно смотрит на свое прошлое, не понимая его значения для своего будущего.

Да что там советские ветераны – сталинские соколы да брежневские лизоблюды, душители свободы из партии Владимира Долгих. Нормальные, казалось бы, люди покорно и не брезгливо живут в мире советских символов и названий. Читают «Комсомольскую правду», работают в «Московском комсомольце», играют в театре «Ленинского комсомола», живут на Ленинском проспекте и даже не просят его переименовать. Какая разница, говорят они, как называться. Действительно, жить в чистоте или в грязи – какая разница?! И встрепенулись лишь тогда, когда ветераны оскорбились за советскую власть. Ах, как же это совместить: чтобы и демократично было, и чтобы ветераны не обижались, их же надо уважать.

Да, тех, кто боролся с нацизмом, стоит уважать. Но не защитников советской власти. Надо уважать память тех, кто противостоял коммунизму в СССР. Они отстаивали свободу в несвободной стране. Их память чего-нибудь стоит в России, которая именует себя демократической?

Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.
Может быть, простые ветераны ещё и рукоплескали бы этому?!
Хватит защищать тут всякую мразь! Требую закрыть эту тему навсегда и не тащить её больше на форум!
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.

La Hire
Благодарил (а): 158 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение La Hire » 26.10.2009, 12:44

Доктор, а я с предыдущим оратором уже не разговариваю из-за одного высказывания. Хотя он и еще много чего наговорил.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Иной Наблюдатель
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Иной Наблюдатель » 26.10.2009, 12:45

мл. инсп. Фарш писал(а):А-аа! Неужели евреев!?
Евреи?
Я имел в виду весь народ бывшего СССР. Вот что я имел в виду. Что тут ещё за разговоры про евреев начались?
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.

ПереГиБ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ПереГиБ » 26.10.2009, 12:47

Товарищи, если так дальше продолжать, то весёлого празднования 25-летия ГиБ не получится - разругаемся все.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант

La Hire
Благодарил (а): 158 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение La Hire » 26.10.2009, 12:52

По-моему, надо основательно и показательно почистить ряды, чтобы раз и навсегда снять и еврейский, и вообще национальный вопросы. Вход в ПД открыт всем, кроме человеконенавистников.
Кстати, вспомнился один короткий рассказ из тех, что печатались на последней странице "Вокруг света" о том, как куклуксклановец превратился в негра. Некоторым было бы очень познавательно пережить нечто подобное.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.10.2009, 12:57

Иной Наблюдатель писал(а):Может быть, простые ветераны ещё и рукоплескали бы этому?!
Хватит защищать тут всякую мразь! Требую закрыть эту тему навсегда и не тащить её больше на форум!
Почему бы и не рукоплескать? Политруков, кажется, не очень уважали за беспардонность, некомпетентность и стукачество и в конце концов под нажимом общественного мнения упразднили? Так что кто ещё мразь.

Известен эпизод, когда осенью 41-го Сталин с Берией однажды утром зашли в Генштаб, Берия потребовал отчёта у склонившихся над картой генералов. В ответ его послали нах. Берия было возмутился, обещав всех сгноить в лагерях, но товарищ Сталин его вывел. :)

Иной, меня удивляет ваше стремление смешать божий дар с яичницей - политруков с участниками боевых действий. Отделим мух от котлет - было государство и была советская система, есть ветераны войны и есть ветераны партийной работы, карьеристы, подпевалы и подлизоны, которые вытирали о людей ноги тогда и хотят продолжать вытирать и сейчас. Похоже, Вы как раз из таких.

===
Да я, когда увидел тему, удивился, что первоначальный пост не стёрли сразу. Если Нашисты, ФСБ и орава виртуальных прихлебателей так пекутся о ветеранах, почему бы им не побороться за повышение ветеранских пенсий до прожиточного минимума, который в Москве составляет около $1000?
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 26.10.2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 26.10.2009, 13:11

Инспектор, А,Ходаков, Сероглазый, Plesk Voln, не связывайтесь, поберегите нервы.Я плюнул на эти ругачки давно, красным всё равно ничего не докажешь.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.10.2009, 13:14

Ну да, но хоть осадим.

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 26.10.2009, 13:21

ПереГиБ писал(а):Товарищи, если так дальше продолжать, то весёлого празднования 25-летия ГиБ не получится - разругаемся все.
Вообще не надо открывать такие темы. И раздел "политинформация" лучше бы удалить (моё утопичное мнение).
Направление открывали, чтобы там выпускать пар. Похоже, происходит только кипячение.
Надо рассуждать об Алисе, о котах и космосе. На таких темах тараканы из разных голов меньше дерутся.

p.s. Обсуждение любых национальностей в негативном контексте у нас запрещено, т.к. форум всеМИРНЫЙ.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Закрыто Закрыто