Тем более многие из участников форума и постоянных посетителей сайта очень неплохо владеют фотоаппаратом, можно вспомнить много уважаемого cher
Мое личное мнение данный проект даст дополнительное развитее сайту.
Модератор:модераторы
Вот именно я говорю не о репортажной а только о художественной.GorbIn писал(а): .....
почему бы не сделать это с помощью красивых фотографий. Именно художественных, а не пьянок, снятых на сотовый.
Ну здесь все просто:GorbIn писал(а):Так вопрос то как раз в том, что фотоработы постоянных посетителей сайта, а не абы кого, решившего прославиться благодара еще одной возможности повесить свои фотографии.
Нет Михаил ошибки нет, но кто зарегистрировался на форуме тот и участвует в обсуждении, работе и в развитии сайта. А значит могут и выкладывать свой материал.. К томуже материал придется посылать Web мастеру для размещения, а он от чужих может и непринять.Михаил писал(а): ....
Может я не очень в этом разбираюсь, но кажется, что здесь как раз не все просто, так как регистрируются на форуме, а не на сайте. И эти пользователи нигде, кроме как на форуме не доступны. Или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя